Мода и стиль

Модные сумки и аксессуары весна-лето 2015

21.02.2015 Печать E-mail
сумки 2015
 
Одним из главных аксессуаров в женском гардеробе всегда считались сумочки. Женские сумки - очень выгодный аксессуар по многим показателям. 
Во-первых, это красиво, а потому модно. Сегодня в салонах, торговых центрах, равно как и на улице встретить неимоверное множество различных моделей дамских сумочек на любой вкус и цвет.
Однако невозможно не упомянуть о совершенно ярко выраженных модных тенденциях для 2015 года.
 
Маленькие сумочки «Кошельки». Минимализм неоднократно касался многих сфер жизнедеятельности человека, вот докатилась очередь и до самого нужного предмета для женщин, до дамской сумочки. Маленькая сумочка или клатч размером чуть более кошелька, по форме прямоугольника или правильного квадрата, из мягкой лакированной кожи, на узком ремешке, будет прекрасно выглядеть в сочетании с вечерним платьем.
 
Расцветки сумочек подбираются в тон обуви, либо к одному из предметов одежды. Недостаток данной модели – минимальная вместительность, поэтому поместить всю свою любимую косметику и прочие вещи из обычной сумки – не получиться. А вам придётся научиться выбирать самое обходимое, так чтобы это не портило вам безупречный облик.
 
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
 
 
Рюкзачки «Молодёжные». Данная модель наиболее актуальна среди молодёжи и подростков, для которых важно иметь постоянную свободу в действиях, возможность носить рукзачки-сумочки как полностью за спиной, так и на одном плече, позволяет достигать данной цели. Выполняется в настоящем сезоне из матерчатых тканей, с ажурной вышивкой, обилием страз.
Расцветки приветствуются как самые нейтральные, так и ярко насыщенные: жёлтые, синие, не исключаются и простейшие рисунки, узоры, равно как и обычные знаки компании разработчика дизайна.
 
Объёмные дамские сумочки «Универсал». Это как раз те самые сумки, для людей которые не мыслят своего существования и перемещения в пространстве, без всяких мелких, важных для них вещей, деталей: от упаковки скрепок, до зеркальца, и записной книжки. Надо сказать, что дизайнеры поработали на славу, и дамские сумки с виду больших размеров всё же не выглядят мешкообразно и бесформенно, но напротив, довольно стильно.
 
Частая стилизация под крокодиловую кожу – любого цвета, наличие различных заклёпок, пряжек, всё это только добавляет дополнительного антуража. С такой сумкой можно отправиться и в театр и в гости в соседний город, на пару дней. В ней с лёгкостью может поместиться всё необходимое.
Среди других кожгалантерейных аксессуаров можно выделить стильные ремни и пояса этого сезона. Они поражают обилием расцветок и фактур, а также своей экзотикой - могут изготовливаться из кожи крокодила, змеи или даже мормкого ската.
 
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
модные сумки, аксессуары
 
 
 
Если вернуться к приобретению сумочки, то особое внимание обратите на качество её исполнения: наличия правильных швов, работающих без нареканий молний и застёжек, на предмет посторонних пятен, царапин, разрывов ткани и кожи. Дабы не пришлось столкнуться с некачественной продукцией, лучше всего остановить свой выбор на моделях признанных производителей женских сумок, таких как Alberto Felini, Bottega Veneta, Fendi, Gucci, Miu Miu и многих других хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке.
 
Выбирая сумочку из предложенных, помните, что данный аксессуар должен гармонировать со всем вашим образом, а не просто быть нужной для приличия вещью, уныло болтающейся на плече.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости