Мода и стиль

Модный look сезона весна-лето 2015

21.02.2015 Печать E-mail
летние платья
 
Ну вот, ещё чуть-чуть и весна снова ворвется в нашу жизнь, всерьез и надолго. И пусть не отвлекают нас свежие запахи и зачатки юной зелени, пение скворцов и синичек от обязанности своевременно проводить ревизию собственного гардероба. Насколько глубоко придется пересмотреть свой прошлогодний лук?
Попробуем разобраться. 
 
В этом сезоне весна-лето по-прежнему в моде джинсы, замша, бахрома и платья с принтами, но не с говорящими как в прошлый год, а больше с цветами и орнаментами, да покрупнее, поярче. Поэтому вещичкам с кричащими надписями лучше отлежаться до подходящих времен. Возвращается в моду принт "леопард", цветочный принт и горох.
 
 
 
Все остальное станет «в тему». Так же будет уместна полупрозрачность и естественная женственность в образе, вплоть до пуританского минимализма, которая может подчеркиваться наивным и трогательным аксессуаром в этно стиле по эскизам индейцев майя. И, чтоб бахрома! И никакой блестящей бижутерии! 
 
Блеск! Да, это именно то, что нам не пригодится в этом сезоне. Даже пуговицы должны выглядеть сдержанно и иметь лишь матовый отлив. То же касается пряжек, наручных часов, браслетов и колец. В идеале, лучше и вовсе без них – мягкой замшевой фенечки-плетенки, как у девушки хиппи, будет вполне достаточно. 
 
А что, представь: твой Чингачгук весь увешанный скальпами возвращается с охоты, тьфу – с работы, а дома его встречает любимая скво, вся нежная и натуральная, загадочная и естественная как сама природа, и бахрома, бахрома кругом… Парням это нравится.
 
Ну, а кому по вкусу элегантная сдержанность и драгоценные украшения, могут выбрать из широкого разнообразия металлов и камней - от серебра до золота, платины; от гламурных бриллиантов до эффектных рубинов.
 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости