Мода и стиль

Модные аксессуары 2015 - солнцезащитные очки

21.02.2015 Печать E-mail
модные очки
 
Все мы ждем весны, но следут помнить, что солнечные лучи таят в себе опасность для наших глаз - негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Защитить глаза не составляет особого труда, ведь самым простым и в то же время элегантным способом являются солнцезащитные очки.
 
К тому же, очки незаменимый женский аксессуар, который придаст вашему стилю неординарность и изысканность. Производство солнцезащитных очков сегодня является неотъемлемой частью индустрии моды. Все ведущие модные бренды каждый год радуют своих поклонников новыми коллекциями.
 
В коллекциях сезона 2015 года дизайнеры постарались добавить налёт изысканной сексуальности. Формы оправы гибко варьируются от круглых до прямоугольных. Основными цветами являются чёрный и коричневый. При этом самым распространённым украшением оправ и заушников в этом сезоне стали знаменитые кристаллы марки Swarovski. Изготовляемые из хрусталя, по блеску и игре они напоминают драгоценные камни.
 
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
 
Настоящим произведением искусства можно назвать коллекцию фирмы Chopard. И не удивительно. Всем известно, что Chopard является мировым производителем ювелирных изделий: эксклюзивные часы и многочисленные модные аксессуары, в том числе очки и оправы. Коллекция солнцезащитных очков Chopard 2015 - это дань часовым и ювелирным традициям компании, существующим уже более 150 лет. 
 
Швейцарская марка Polaroid также порадовала новой коллекцией очков. Очки этого бреда всегда являются прекрасным аксессуаром и дополнением к любому стилю и образу. Высококачественные легкие оправы для непрерывного ношения. 
 
В отличие от очков с тяжёлыми стеклянными линзами, модели солнцезащитных очков Polaroid можно с комфортом носить каждый день. Вся элегантность итальянского дизайна заключена в моделях данной марки. Polaroid представил роскошную коллекцию женских очков для тех, кто обладает истинным чувством стиля. Однако коллекция этого бренда посвящена как женщинам, так и мужчинам. Очки – унисекс, марки Polaroid подойдут и для noвседневного ношения, и для занятий спортом и для отдыха. Все модели этого бренда сочетают в себе безопасность для глаз и долговечность ношения.
 
Солнцезащитные очки от Jean Paul Gaultier, как всегда необычные, экстравагантные и смелые, созданные для ценителей моды. В этом сезоне огромное внимание уделено оригинальным формам и материалам. 
 
Толщина различных частей оправ меняется, создавая виртуозную игру объёмов. В новой коллекции есть и преувеличенно большие модели, с декоративно перфорированными линзами или металлическими вставками, и другие детально разработанные, усовершенствованные и тщательно продуманные конструкции.
 
Элегантная и женственная коллекция солнцезащитных очков Escada - символ высочайшего качества и индивидуальности. Модели классического дизайна и сексапильные, идеально подходят к предметам из коллекции одежды Escada. Чувственные формы, роскошные элементы, выполненные с величайшей точностью, 
очаровательные детали из стразов и декоративные логотипы превращают каждую модель в подлинный шедевр мастера, и подчеркивают соблазнительность их обладательницы. Логотип Escada, интегрированный в структуру заушников, притягивает взгляд и безошибочно свидетельствует о том, что данные очки - это часть коллекции Escada.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости