Мода и стиль

Стильная женская одежда сезона весна-лето 2015

20.02.2015 Печать E-mail
женские брюки
 
Тренды женской моды в каждом сезоне достаточно разнообразны, их можно рассматривать и обсуждать очень долго. Просматривая модные дизайнерские коллекции весенне-летнего сезона, складывается впечатление, что дизайнеры в этом году решили воплотить в реальность все женские мечты.
Рассмотрим самые стильные и интересные модели женских брюк весны и лета 2015. 
 
Этно-мотивы 
 
Итак, популярными в наступающем сезоне будут модели брюк, которые идут с четким отпечатком этники. Модницам, которым по душе эстетика Востока, необходимо обратить внимание на новинки от модных домов Manish Arora либо же Jill Stuart. 
 
Классические брюки 
 
Абсолютным трендом грядущего сезона являются брюки, которые идут с высокой талией. Как правило, данная модель женских брюк помогает выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, а именно за счет высокой линии талии. Разнообразные вариации брюк с высокой талией, аккуратными стрелками, а также длиной до щиколотки предложили бренды Alexander Wang и Bally, другие. В случае, если ваша душа потребует определенной яркости, то присмотритесь к вельветовым моделям брюк от Louis Vuitton. 
 
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
 
Брюки клеш 
 
Нужно учесть, что брюки клеш своим возвращением обязаны именно моде 70-х. В своих новых коллекциях известные модельеры предложили брюки клеш приглушенных оттенков, с разнообразным декором, а также длиной. Оригинальные модели брюк клеш, которые украшены цепочками и заклепками, можно наблюдать на показах мод брендов Coach, Hellessy и Tom Ford. В весенне-летнем сезоне очень актуальна красивая и качественная льняная одежда, которая дарит модницам комфорт даже в самую сильную жару.
 
«Бойфренды» 
 
Что касаемо расслабленной эстетики, то она по-прежнему будет актуальной в наступающем сезоне и будет манить именно любительниц стиля casual. Итак, почти пижамные брюки, которые имеют характерную полоску либо же крупную клетку, стали основой для создания интересных ансамблей в коллекциях от Les Copains, а также ICB и Emporio Armani. 
 
Актуальные широкие брюки 
 
Новинкой грядущего сезона станут женские брюки, которые идут с размашистыми прямыми линиями, подчеркивающие изящество фигуры. Стильные брюки А-образного силуэта встречаются на показах мод от брендов Chanel и Rodebjer, а также Giorgio Armani. 
 
Скинни 
 
Как правило, узкие женские брюки можно смело назвать на сегодня «формообразующим фактором» нового сезона, потому как они получились достаточно графичными. В моде будут черные и белые брюки скинни, которые идут с вертикальными линиями, визуально удлиняющими ноги. Брюки такого плана представили ведущие дизайнеры Philipp Plein и Sachin&Babi.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости