Мода и стиль

Модные женские брюки 2015 – тренды сезона

17.12.2014 Печать E-mail
женские брюки
 
Сегодня в каждой модной коллекции ведущих мировых дизайнеров брюкам находится достойное место. Мы рассмотрим модные тенденции для брюк в нынешнем сезоне, а также остановимся на общих принципах их выбора, в зависимости от типа фигуры. 

Выбираем брюки по фигуре

 
1. Для невысоких женщин более всего подойдут облегающие узкие брюки.
 
2. Обладательницы длинных стройных ног могут позволить себе практически любой фасон брюк, обращая внимание на длину. Высоким рекомендуется укоротить брюки на 2-3 см от обычной длины. 
 
3. Полным женщинам подойдут брюки, прямые по всей длине или с мягкими складками у бедер. От декоративных элементов в проблемных зонах лучше отказаться. 
 

Модные брюки - тенденции сезона

 
Нынешний модный сезон предлагает массу фасонов брюк, среди которых могут найти несколько подходящих для себя женщины с любой комплекцией. 
 
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
брюки, модный тренд
 
Узкие брюки не выходят из моды уже несколько сезонов. Подходящие ткани – твид, плотная шерсть. Такой фасон удачен для комбинирования, носить узкие брюки можно с жакетом, джемпером, свитером, блузкой, гольфом. Calvin Klein в своей зимней предлагает укороченные узкие брюки, выше щиколотки примерно на ширину ладони. Такая длина допускает широкий выбор обуви – ботильоны, туфли на высоком каблуке, а кроме того, комфортна зимой, поскольку нижняя часть брюк меньше пачкается при ходьбе. 
 
Брюки со сложной драпировкой можно назвать хитом зимнего сезона. Технически драпировка реализуется различными способами. Например, в коллекции модного дома Chanel мы видим модели с глубокими складками, заложенными в сторону середины переда от пояса по всей длине, мягкие защипы, а также драпировку на кокетке. Все модели снабжены удобными прорезными карманами. Брюки такого фасона должны закрывать каблук на 2-3 см, иначе они теряют свою привлекательность. 
 
Клетка и двухцветные брюки – тренд сезона. Британский дизайнер Derek Lam предлагает необычайно комфортную для зимы модель из шерстяной фланели в клетку. Брюки широкие, с неизменной шириной от бедра до линии низа, у пояса заложены мягкие складки. В качестве аксессуара использован поясок из металлических колец. Двухцветные брюки – достаточно смелое решение, поскольку левая половинка брюк по цвету отличается от правой. Такие модели были продемонстрированы в зимней коллекции Trussardi. 
 
Среди модных моделей брюк еще одна новинка сезона заслуживает внимания – это трикотажные брюки с драпировкой на бедрах и запахом. Модель от Tim Van Steenbergen, подобные фасоны встречаются и в других дизайнерских коллекциях. Нужно отметить, что такие брюки нужно тщательно примерять, поскольку, если уж решиться их носить, то сидеть они должны идеально. Отлично смотрятся модели в комбинации с элементами драпировки верха. Это может быть воротник жабо или просто необычно уложенный шейный платок. 
 
Не отпускают своих позиций кожаные узкие брюки. В коллекции Just Cavalli мы видим классику – брюки из черной и белой кожи, однако, в моде также оливковый, красный, цвет хаки и охры для кожаных брюк. Варианты комбинирования несколько изменились – вместо традиционной «косухи» под кожаные брюки надевают жакет из замши или кожаную куртку классического кроя, короткий джемпер, гольф. 
 
Итак, к любимым джинсам в нынешнем сезоне обязательно нужно добавить 2-3 пары модных брюк, чтобы иметь множество вариантов для комбинирования.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости