Мода и стиль

Мода 2015: обзор женских сумок

17.12.2014 Печать E-mail
женские сумки
 
Сегодня наш модный обзор мы посвятим аксессуару, без правильного выбора которого не будет полным самый изысканный наряд. Это женская сумочка, столь же непредсказуемая, как женский характер.
Сумка может удивить свою хозяйку, внезапно предоставив предмет, который давно был потерян, выручить, податливо указывая на расположение именно этой мелочи, огорчить, если во всех ее карманах и отделениях нет того, что вы ищете.
 

Коллекция женских сумок 2015 года

 
Сумка – вечный женский спутник, без нее неуютно и некомфортно на работе, на прогулке и даже на вечеринке. Вот почему женщины столь внимательно относятся к выбору сумки. У каждой из нас есть любимые модели и бренды аксессуаров - среди них не только сумки различных фасонов и выделки, но кошельки, обувь, ремни, шейные платки и шарфы. 
 
Материалом для изготовления самых качественных сумок является кожа итальянского производства, часто ручной выделки. При обработке кожи используются современные технологии, позволяющие достичь эффекта глянца, состаривания. В ассортиментной линеек брендов ежегодно появляются новые фасоны, формы, дизайнерские решения. 
 
 
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
сумки
 
Каждая женщина предпочитает сумочку определенной формы и для этого есть богатый выбор для реализации своих предпочтений. Для придания сумкам конкретной формы используются не только лекала, но фурнитура, складки из мягкой податливой кожи. Кольца, пряжки, молнии, цепочки не просто украшают изделия, а, переплетаясь, формируют их необычную форму, придают нужный объем.
 
Основной материал для зимней коллекции – натуральная кожа, набук, замша в различных сочетаниях. Даже повседневные модели привлекают высоким качеством обработки, продуманными и функциональными деталями. 
 
В цветовой палитре дизайнеры не ограничиваются предпочтением какому-либо одному оттенку. В коллекциях можно найти сумки спокойных пастельных тонов, шоколадные, коричневые, синие, классические черные, яркие – для особых нарядов и случаев.
 
Отдельной серией представлены модели сумок для вечерних выходов. Это клатчи в разных стилях – строгие и лаконичные, без излишних элементов. и романтические – гофрированные со складками, или стилизованные под кожу рептилий. Модели женственны, но, при этом, функциональны и практичны.
 
Ультрамариновый клатч из замши – нечто среднее между вечерней и повседневной сумкой. Из фурнитуры в нем присутствуют лишь молния и изящная ручка, а необычная форма достигнута, благодаря сложным объемным складкам на передней части сумки. Достаточно большая по объему, эта сумка может вместить косметичку, зонтик, даже небольшой лэптоп. Размеры сумки позволяют разместить в ней и мелкие покупки, избавляя от необходимости носить дополнительный пакет.

( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости