Мода и стиль

Модные коллекции зимы 2015: идеи для шопинга

17.12.2014 Печать E-mail
одежда, зима
 
Известные европейские бренды зачастую производят повседневную одежду для женщин и мужчин. В ассортименте – платья, блузки, юбки, брюки, куртки и пальто. 
Анализируя современные принципы создания одежды, можно сделать вывод, что она подходит для многих ситуаций, шьется для людей и соединяет высокую моду с повседневностью.
В основном такая одежда рассчитана на покупателей со средним уровнем доходов.
 

Модная одежда зимы 2015

 
Отличительной особенностью осенне-зимней коллекции можно назвать удачное соединение стиля хиппи и фольклора, а также силуэты и пропорции восьмидесятых годов. Визитная карточка коллекций – куртки и пуховики. Мы можем увидеть неординарные цветовые решения, использование элементов милитари и глубокое продумывание комфорта в носке. Представлены как укороченные, так и длинные модели курток и пальто. 
 
одежда, зима
одежда, зима
одежда, зима
одежда, зима
одежда, зима
одежда, зима
одежда, зима
 
Пуховики отстрочены в горизонтальном направлении. Эти линии играют роль декоративного элемента, а также выполняются для того, чтобы наполнитель был равномерно распределен по всей площади изделия. Наиболее часто используемая отделка – мех, контрастный или в тон основному цвету. В таких куртках очень удобно совершать зимние прогулки. 
 
Поражает разнообразием ассортимент блузок. В фасонах предпочтение отдано женственности и классике, что безошибочно определяется по наличию пластрона, небольшого воротничка, контрастной отделки кантом. В качестве дополнительного аксессуара используется ленточка-галстук. 
 
Сочетание фольклорного стиля с элементами ковбойской одежды всегда необычно. Яркий тому пример – блуза в клетку с оборками вдоль передней застежки и небольшими манжетами. Носить такую блузку предлагается с брюками с заниженной талией, но и джинсы выступят подходящим комби-партнером к ней. 
 
В коллекциях вечерних платьев отслеживается приверженность А-силуэту. Женственный и романтичный, этот силуэт может скрыть некоторые недостатки фигуры. Особый шарм модели придают «две длины» платья и простой круглый вырез. 
 
Свитер явно занимает место одного из главных предметов зимнего гардероба. В коллекции свитеров представлены модели из буклированной пряжи, декорированные вышивкой, туники, гольфы, классические трикотажные кардиганы. Очень красивы свитера белого цвета с различными вариантами отделки – капюшоном, косами, вязаными помпонами. 
 
Обращают на себя внимание повседневные платья из мягкого трикотажа и джерси. Силуэт – приталенный, рукава – три четверти, а воротник – объемная шалька или хомут.  В брендовых магазинах сегодня можно составить полный гардероб, необходимый городским жительницам на все случаи жизни. А любительницы шить самостоятельно могут почерпнуть массу интересных идей.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости