Мода и стиль

Модные наряды весны 2015 - обзор трендов

15.02.2015 Печать E-mail
платья весна лето
 
В конце зимы мы всегда устаем от холодного сезона и с нетерпением ждем, когда же можно будет отправить на заслуженный отдых тяжелые пальто и шубы. Новый сезон весна-лето это всегда триумфальное возвращение женственности в одежде. Без всякого сомнения, в этом сезоне будет доминировать элегантный образ с романтическими нотками.
Именно романтика диктует модные тенденции сезона: декольте, вшитые корсеты, кружева и оборки. Этой весной мы будем примерять на себя образы крестьянки и кинодивы, элегантной дамы и школьницы, надевать в дождливую погоду лиловый тренч и кокетливо поправлять банты.
 
Черное и белое
 
Сегодня настала возможность пересмотреть сво отношение к традиционному ансамблю из черных и белых вещей. Чёрно-белый – это смешение совсем, на первый взгляд, несовместимых вещей: элегантности, деловитости, сексуальности, дерзости и кокетства. Всё зависит от того, какой вариант выбрать: кружево от Dolce & Gabbana, шифон от Antonio Marras или просто чёрное и белое.
 
Белый всегда считался цветом невинности, цветом начинаний. С чистого белого листа мы начинаем новую жизнь. В белом вступаем в жизнь семейную. Но сейчас речь идёт не о подвенечном платье, а о повседневных нарядах. Деловые платья Gianfranco Ferre, вечерние платья Oskar de la Renta, легкомысленные мини от Alexander Mc Queen – сегодня белый присутствует почти в каждой коллекции.
 
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
 
 
В этом сезоне дизайнеры извлекли из сундуков не только «чёрныйниз, белый верх», но и рукава-фонарики. Если к ним добавить юбку-колокольчик и отложной воротничок, то получится выходное платье из детства или самый что не есть тренд сегодняшнего дня. Если круглый отложной воротничок, например от Anna Molinari, вас не привлекает, то эти самые «фонарики» отлично смотрятся в сочетании с глубоким декольте (как у Burberry).
 
Знаменитый своим интересом к изгибам женского тела Стефано Пилатти, не изменил свои вкусам и в этом сезоне, доказав своей весенне-летней коллекцией, что талия – одна из самых женственных и сексуальных частей женского силуэта. Эта самая часть не помнит такого повышенного к себе внимания с самых 1980-х. Так что – придётся потуже затянуть пояс. А уж как привлечь внимание к своей стройной талии, каждая её обладательница решает сама: то ли облачившись в облегающее платье длинной до колен с вшитым корсетом, то ли с помощью широкого пояса или тонкой атласной ленты, завязанной бантом, который тоже снова в моде.
 
Модные аксессуары
 
Очень популярны банты на платьях и на блузках, на сумках и босоножках. На нарядах Dolce & Gabbana и Sonia Rykel они выросли до огромных размеров, но даже маленькая брошь в виде банта, несомненно, станет доказательством того, что вы в курсе моды до мелочей. Как всегда актуальны украшения из драгоценных металлов с камнями, а также ювелирные брендовые изделия модных домов Gucci и Chanel.
 
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
платья, аксессуары
 
 
Образ хрупкой Твигги снова на пике. Из шестидесятых годов к нам вернулись платья и пальто А-образного силуэта. Минималистическое платьице Derek Lam и туфли-балетки на плоской подошве Mark Jacobs сделают вас настоящей Baby Doll, а короткие шортики навеют детские воспоминания.
 
Кстати, шорты этим летом станут поводом продемонстрировать свои загорелые стройные ноги не только на пляже, но и в городе и даже на какой-нибудь знойной party. Их смело можно сочетать с топами, шёлковыми туниками и льняными пиджаками.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости