Мода и стиль

Женская одежда весна-лето 2015: модные брюки

16.02.2015 Печать E-mail
модные брюки
 
Новый сезон весна-лето предлагает модницам укоротить свои узкие джинсы-скинни, надевать “трубы” и обзавестись широкими брюками. Акцент, главным образом, сделан на талии. Итак, что будет трендом этого весенне-летнего сезона?
Летом актуальным станет новый силуэт, возвращающий нас в 70-ые: облегающие бедра брюки с высокой талией, расширяющиеся к низу и почти полностью закрывающие обувь. Такие брюки, зрительно стройнящие и удлиняющие ноги, станут ключевым трендом весенне-летнего сезона. Особенно популярны будут джинсы такого фасона. Основные цвета: модные яркие цвета, индиго, черный, джинсовый синий, серые тона.
 
Объем достигается за счет расширения брюк в области бедер, а также благодаря популярным в этом сезоне этническим мотивам: индийские дхоти (набедренная повязка) заметно повлияли на формирование силуэта, придавая ему больше свободы и непринужденности. Свободные на бедрах модели идут широкими до колена, но постепенно сужаются к лодыжке, которая всегда остается открытой за счет укороченной длины брюк. Это один из ключевых силуэтов для молодежной и массовой уличной одежды.
 
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
 
Основные цвета: белый, джинсовый синий, нейтральные, серые тона. Основные материалы: джерси, летняя клетчатая ткань, деним, мягкие х/б ткани с "мокрым" эффектом, шелковистые материалы.
 
Такие брюки обязательно имеют высокую посадку в талии и нижним краем слегка касаются пола. Хороши изо льна и плотного шёлка, хлопка. Скомбинированные с топом того же цвета, визуально вытягивают силуэт. Ремень на талии дополнительно удлиняет ноги.
 
Укороченные узкие брюки. Укороченные брюки, внешне выглядящие слегка небрежно, прекрасно подойдут для поездки за город или просто как повседневный вариант, поэтому этому направлению эксперты обещают большой коммерческий успех. Силуэт характеризуется мягкими складками и нежным объемом на линии бедер; края брюк обычно заворачиваются, подчеркивая их укороченную форму.
 
Не забывая классический бумажный твил, дизайнеры используют в качестве материала твил или тик с "мокрым" эффектом, гладкие х/б ткани.
Цветовая гамма будет представлена обычными окрасками твила и белым цветом.
 
Прозрачные брюки. Оригинальная тенденция, появившаяся в результате возросшего в этом сезоне интереса к легким прозрачным материалам. Вряд ли такая тенденция сразу произведет фурор, но, судя по тому, что прозрачные брюки не покидали подиумы на показах, в них можно увидеть большой потенциал.
 
Адаптированные модели могут впоследствии вытеснить леггинсы и стать одним из ключевых элементов в наслоении одежды. Прозрачные брюки неплохо будут смотреться со свободными туниками или короткими юбками, а также как часть этнического образа.
Основные цвета: белый, бледный телесный, серые тона, яркие цвета для принтов. Основные материалы: органза, газар, нейлон. К таким летним нарядам отлично подходят бижутерия и различные ювелирные украшения:
 
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
 
 
Брюки в мужском стиле. Широкие брюки в мужском стиле - один из самых важных силуэтов этого лета, который используется во многих ключевых образах сезона. Элегантная удлиненная форма брюк создается с помощью завышенной талии и легкого объема по всей длине.
Основные цвета: белый, индиго, джинсовый синий, черный, серые тона.
Основные материалы: мягкая камвольная ткань, деним, шелковистый крепдешин, полосатый тик, мягкая гибкая х/б ткань и атлас.
 
Джинсы. Хочется также порадоваться возвращению в моду джинсов. Конечно, эта демократичная одежда не уходила и не уйдёт из наших гардеробов уже никогда, если говорить о моде улиц, или, так называемом, «масс-маркете». Такого количества сине-голубой одежды не было в показах уже давно. Лагерфельд сшил из денима большую часть коллекции Chanel и предложил одеваться в джинсы с головы до ног, как это делали в начале 1990-х.
 
Кстати, модно носить джинсы (да и любые casual-брюки и шорты), подвёрнутыми снизу.В новом сезоне актуальны джинсы-трубы и зауженные книзу прямые джинсы с посадкой на талии, шорты, джинсовые комбинезоны. А так же жилетки, рубашки, платья, купальники, тренчи… 
 
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
модные брюки
 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости