Мода и стиль

Модные аксессуары весны 2015

11.02.2015 Печать E-mail

модная сумка

Впереди месяц сплошных праздников. Многие с нетерпением ожидают Дня всех влюбленных, чтобы поздравить свои вторые половинки, 23 февраля, чтобы преподнести сюрприз любимым мужчинам и, конечно же, 8 марта – дабы получить самый роскошный подарок.

Период праздников - это отличное время выбора модных не только нарядов для шумных вечеринок, но и покупки подарков любимым, родным и близким. Поскольку впереди три самых ярких и веселых праздника года, подарками и, главное, идеями подарков придется запастись наперед.

Что дарить девушкам? Вопрос совсем не простой, требующий отличной фантазии, длительных раздумий и взвешивания всех за и против. Ведь большинство из нас влюблено в моду, а она сегодня быстротечна, как никогда раньше. Выбирая подарок на День Валентина и 8 марта, обратите внимание на самые последние трендовые вещи, которые не просто понравятся вашей даме, а которые она с удовольствием будет носить. Для этого придется перелистать не один десяток модных глянцевых журналов. Либо же обратитесь к более проверенному варианту, можно сказать вечно актуальной классике – аксессуарам. Аксессуары являются важной, любимой и всегда нужной деталью гардероба любой девушки. Первое место среди них, конечно же, занимают клатчи, сумочки и кошельки.

Сумочка из кожи питона, крокодила или ящерицы – это всегда актуально, элегантно и шикарно. Такая сумка отлично смотрится и в союзе с шубкой, и с легкомысленным летним платьем, и в офисе, и на вечернем мероприятии. Стоимость сумок из кожи рептилий достаточно высока, поскольку эти изделия, как правило, изготавливаются вручную, да и качество у таких сумок чрезвычайно высокое. Качественная сумка из настоящей кожи рептилий не потеряет свой вид и через десятилетие. Далеко не все могут позволить себе купить эту роскошную «штучку», поэтому аксессуары из натуральной кожи рептилий по-прежнему считаются символом респектабельности и успешности.

Наиболее дорогостоящими считаются изделия из кожи крокодила. Для них характерен крупный красивый рисунок и высокая эластичность кожи. Такие сумка или кошелек весьма прочны и не требуют особого ухода.

портмонепотрмоне

аксессуары

Для мужчины отличным подарком станет портмоне или ремень из кожи крокодила. Он подчеркнет не только его статусность, но и ваши чувства к избраннику.

аксессуары аксессуары

аксессуарыаксессуары

 > Смотреть коллекцию

Очень «круто» смотрятся подарочные наборы, в которых находятся столь нужные и стильные аксессуары: кожаные обложки для документов и ключницы.

аксессуары
аксессуары
аксессуары
аксессуары
аксессуары
аксессуары
аксессуары

 

> Все наборы

Сумки из кожи питона имеют более мелкие чешуйки, особенно если материал взят со спинной части питона. Кожа питона более мягкая и нежная, нежели кожа крокодила. Объемный и четкий рисунок кожи варана также очень экзотичен. Кожа змей, особенно кобр, обладает удивительно красивым и естественным узором. Необычная структура и износостойкость змеиной кожи высоко ценится у покупателей. Стоит помнить, что любая сумка из кожи рептилий уникальна, ведь ее узор не может повториться в двух разных изделиях.

Большой популярностью пользуются аксессуары из кожи питона. Они смотрятся очень изысканно и стильно, имеют свой особый шарм. Также в качестве лучшего подарка выбирайте портмоне, купюрники и даже модные ремни из кожи ската.

портмоне портмоне

портмонеремень

> Смотреть коллекцию

Цветовая гамма сумок из кожи рептилий может быть самая разная. Как правило, это нейтральные благородные цвета: бежевый, болотный, коричневый, зеленоватый. Сумки ярких алых и бордовых оттенков также выглядят великолепно и дорого. Лаковые изделия неизменно притягивают взгляды, однако для дневных выходов они слишком ярки. Мини-клатч из кожи рептилий – отличный аксессуар для романтической прогулки или похода в театр. Изделие из кожи рептилий мгновенно придаст вашему образу шик и элегантность!

Если вы предпочитаете строгость, скромность или же простую, но изысканную классику, предлагаем обратить внимание на самые актуальные модели весны 2015.

картхолдеркардхолдер

картхолдеркартхолдер

> Смотреть коллекцию

Свежие модели аксессуаров для нашего обзора представил бутик кожгалантерейных изделий Bagboom.com.ua. Наш женский журнал рекомендует своим читателям оригинальные и качественные товары этого магазина, как для повседневных покупок, так и подготовки подарков на ближайшие праздники. Если вы захотите посмотреть ассортимент вживую, то это можно на островке в торговом центре „Променада Центр” по адресу: г. Киев, ул. Богоутовская, 17-21 (с центрального входа напротив магазина Colin's).

В онлайн-режиме можно удобно посмотреть и выбрать лучшие модели портмоне, сумок, клатчей, чемоданов, а также стильных ремней. За справками обращайтесь к менеджерам, которые решат любой вопрос по поводу товара, а также предоставят консультацию о способах оплаты и доставки. Для всех покупателей в интернет-магазине Bagboom.com.ua  действует бесплатная доставка по Украине! Контактные телефоны: (044) 353-38-40, 353-38-39, Life (063) 231-73-75, KS (067) 406-14-39, MTS (099) 373-37-99 c 9 до 21 без выходных.

Лучшие подарки на праздники с магазином Bagboom.com.ua!


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости