Мода и стиль

Модные украшения и бижутерия весна-лето 2015

11.02.2015 Печать E-mail
аксессуары
 
Модная бижутерия и ювелирные украшения весна-лето 2015 манят наши взгляды. Разнообразие стилей и форм может поразить модниц, сбивает с толку даже бывалых шоперов. Среди прочего в этом сезоне будут все также популярны большие размеры – массивные браслеты и кольца, большие ожерелья, длинные цепи.
 
Металл и дерево
 
Эти украшения в основном выполнены в этно стиле, для их изготовления использются металлы без блеска и дерево. У Marni деревянные диски с металлической окантовкой спаяны в какую-то древнюю причудливую композицию. Пробитые отверстия на оловянных украшениях, создают некий примитивный, грубый рисунок, а эмалированные изделия из металла добавляют немного цвета в несколько мрачноватую общую картину.
 
Массивные кольца
 
Неоторые бренды предлагают составлять из колец с огромными стилизованными буквами имена и слова, а марка Hermes делает акцент на сочетание изящных форм. Довольно интересно смотрятся гладкие притягательные купола и перевернутые маленькие подковы. Смело надевайте самое большое кольцо, которое сможете найти и оно, несомненно, произведет нужный эффект. Также в рамках этого направления вы встретите кольца в форме больших металлических пластин, украшения в виде кастета и нестандартно большие кольца для официальных приемов.
 
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
украшения
 
 
Жемчуг
 
Необычные комбинации и образования просматриваются в новых украшениях из жемчуга этого сезона. Узнаменитой французской марки Chanel на тонких нитях из крохотных жемчужин располагается композиция из прикольных кулонов-китчей. У Phillip Lim жемчужины сочетаются с черной нитью и большими металлическими деталями грубого индустриального вида. Многие дизайнеры используют полупрозрачный и молочно белый пластик вместо настоящего жемчуга, что тоже неплохо смотрится.
 
Цепи
 
Актуальны длинные, многозвенные и запутанные модели. Отдельные звенья достигают довольно внушительных размеров, таких как у Lanvin, а длинные серебряные цепочки Ann Demeulemeester у шеи образуют воротник-кольчугу.
 
Множество браслетов
 
Новые браслеты имеют округлые или изогнутые силуэты, могут изменятся по ширине, но они обязательно должны группироваться. В цветовой гамме доминируют тональные и простые цвета. В качестве материалов дизайнеры продолжают использовать пластик, эмали, драгоценные металлы. В некоторых вариантах у Hermes можно встретить растянутую экзотическу кожу и драгоценные камни в изысканных моделях Chanel. 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости