Мода и стиль

Модные шорты и платья сезона весна-лето 2015

10.02.2015 Печать E-mail
модные шорты
 
В сезоне весна-лето, когда мы можем максимально открыть ножки - именно шортам и легким платьицам доверяем сверхважную задачу подчеркнуть женскую привлекательность. А о том, какие модели актуальны в будут актуальны в этом сезоне нам подскажут новые коллекции известных кутюрье.
 
Первое, на что стоит обратить внимание – шорты активно поддерживают модную джинсовую тенденцию по возвращению высокой талии. Следует признать, что низкая талия, хотя и открывает симпатичный животик, явно ломает любую самую пропорциональную фигуру, визуально смещая талию вниз и укорачивая ноги.
 Для летней одежды, в том числе шортов, это особенно важно, так как одежды мы одеваем минимум и нейтрализовать низкую талию другими средствами вряд ли удасться. Наоброт, летом мы стараемся достоинства фигуры только подчеркивать, и шорты с высокой талией здесь как нельзя кстати.
 
В моде шорты из джинсы ярких расцветок, например, розовые, солнечно-оранжевые или цвета свежей зелени. Что касается отделки, то шорты прежде всего должны быть легкими, а значит тяжелая отделка не подходит. Конечно, часто определяющим моментом для выбора шорт является фигура.
 
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
 
Вслед за юбкой в виде фонарика многие дизайнеры включили в свои коллекции и объемные шорты. Шорты, просто расширяющиеся книзу, как юбочка, весь популярны. А вот шорты в форме фонарика более интересны, однако широкое распространение они вряд ли получат. Причина - весьма малое число предметов гардероба, с которыми сочетаются такие объемные вещи фонариком. 
 
Для своего выхода в город, шопинга и даже делового костюма, если это позволяет дресс-код, лучше выбрать классические шорты белого, серого или бежевого оттенка. Популярность набирает вариант, когда внизу шорт используются отвороты, как на длинных строгих брюках, что позволяет играть имиджем, вы выглядите одновременно и строго, и сексуально, мужчинам это очень нравится. И не нужно думать, что строгие шорты сделают из вас человека в футляре - классика великолепно сочетается с самыми разными стилями, в том числе ультрамодными: сафари, гламур, винтаж.
 
Если обратить внимание на летние платья, то модные тренды весна-лето 2015 говорят нам об актуальных цветочных принтах и сочных оттенках. В тренде фуксия, оттенки модного синего и бирюзового, и классические - белый, бежевый, черный. Подробнее расскажет поледняя модная коллекция платьев:
 
 
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
шорты, платья
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости