Мода и стиль

Какие купальники будут в моде летом 2015 года: яркие принты и сочные цвета

04.02.2015 Печать E-mail

Яркая спортивная модель купальника

Какие тренды и направления повлияли на дизайн купальных костюмов, которые будут актуальны во время пляжного сезона 2015 года? Время готовиться к следующему пляжному сезону и подбирать новый купальник, ведь уже состоялась традиционная Пляжная Неделя Моды в Майами и стало известно, какие модели бикини будут актуальны летом 2015 года.

Ленточки, пояски, рюши, стразы и даже бахрома

В коллекциях кутюрье присутствует множество вариантов купальников, декорированных тонкими полосками материи и обрамляющие талию, бедра. Это переплетения крест-накрест тоненьких шнурков на бедрах, завязки на лифе или даже широкие лямки от стрингов до плеч наподобие подтяжек для брюк. Смелым дамам подойдут необычные бикини с бахромой и перьями. Также актуально обилие других декоративных элементов - сверкающих камней, рюш, оборок и воланов в области декольте. Больше линий и деталей - яркий девиз в купальной моде.

Сочные цвета и яркие принты

Купальник Victoria's Secret цвета аквамаринГлубокий синий, искрящийся желтый, насыщенный аквамариновый - такие тона купальников были замечены на показах. Однотонные цветные купальники - это тренд будущим летом. Отдельной темой стали цельные костюмы, декорированные буйством красок в самых нестандартных сочетаниях, с оригинальными рисунками. Но также в моде будет классический черный цвет.

Какие стили будут в моде

Наиболее частыми примерами модных показах стали модели в спортивном, винтажном, африканском стилевых решениях. Также модным выбором станет купальник, декорированный в геометричных формах ярких цветов.

Особого внимания заслуживает оригинальный ретро-стиль купальников, что выразилось в дизайне, перекликающемся с 50-ми годами прошлого столетия. Это закрытые целомудренные лифы и плавки с завышенной талией. Расцветка - в классических нежных тонах и контрасты.

Раздельный или цельный?

2 издавна конкурирующих вида купальников в этом году предстали одинаково разнообразно, поэтому выбор модели будет зависеть полностью только от ваших вкусовых предпочтений. Что касается особенностей каждого вида, то для раздельных купальников - это ярко выраженный минимализм, а для сплошных - пестрые, поражающие воображение расцветки.

Сексуальные монокини и танкини

Элегантные и кокетливые монокини, не выходящие из моды, в этом году получили дополнительные изыски в виде контрастных вставок, ленточных переплетений, застежек-молний и металлических колец. Достойная и оригинальная альтернатива раздельным и цельным купальным костюмам.

Для любительниц спорта кутюрье подготовили соблазнительные танкини в виде облегающих топиков и маечек, а также разнообразные цельные модели в спортивном стиле.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости