Мода и стиль

Итальянская мужская обувь: Silvano Lattanzi, Amadeo Testoni и Scarpe di Bianco

04.02.2015 Печать E-mail

Мужская обувь монки

Итальянская мужская обувь пользуется популярностью среди самых богатых и знаменитых мужчин всего мира. Почему же они выбирают ее и какие бренды в приоритете?

Изысканный дизайн, эксклюзивные модели, натуральные материалы, высочайшее качество продукции и безупречная ручная работа – вот что как нельзя лучше характеризует итальянскую мужскую обувь. Каждый мужчина, желающий подчеркнуть свое благосостояние и хороший вкус, считает долгом приобрести к хорошему костюму парочку высококачественных итальянских туфель. На рынке этих изделий наиболее выделяются марки Silvano Lattanzi, Amadeo Testoni, Barrett и Scarpe di Bianco, что значительно облегчает им выбор идеально подходящей пары.

Silvano Lattanzi

С 1971 года изделия Silvano Lattanzi стремительно развиваются и занимают лидирующие позиции на рынке итальянской мужской обуви, набирая популярность и завоевывая ценителей с разных стран и континентов. Сам Сильвано сравнивает свою продукцию с автомобилями марки Роллс-Ройс, таким образом, подчеркивая изысканность, элегантность и эксклюзивность каждой модели. Ведь изготовление обуви ручной работы на заказ индивидуально под каждого клиента с учетом особенностей его стоп – визитная карточка бренда Silvano Lattanzi. Именно поэтому среди его клиентов числятся Джош Буш, Арнольд Шварценеггер, Мартин Скорсезе и Ричард Гир.

Amadeo Testoni

Туфли от Testoni по знаменитой болонской колодкеС момента открытия первой обувной мастерской в 1929 году изначальной целью Амадео Тестони было создание красивой обуви в мире, и он максимально приблизился к своей мечте. Мужская обувь ручной работы от Amadeo Testoni пользуется огромной популярностью и вот уже больше 80-ти лет привносит в мир неповторимую итальянскую изысканность и роскошь. Грамотно используя старинные техники выработки, строжайшие критерии отбора материалов и совмещая их с передовыми тенденциями, Amadeo Testoni удается добиться уникальных результатов.

Barrett

Благодаря почти вековому опыту в изготовлении изысканной мужской обуви, бренд Barrett считается истинным эталоном итальянского качества. Индивидуальная работа над каждой парой послужила основой производству безупречной обуви, именно поэтому ее так ценят среди слоев высшего общества.

Scarpe di Bianco

Искусное сочетание классики и современного стиля, воплощенное в изготовленных из телячьей кожи оксфордах, ботинках на шнурках, парадных ботинках, полусапогах, кожаных мокасинах и туфлях с декоративными застежками – вот что характеризует поистине роскошный бренд Scarpe di Bianco. Обувь ручной работы этого бренда обладает особой эксклюзивностью и исключительным качеством, а среди его ассортимента каждый ценитель итальянской мужской обуви сможет подобрать себе идеальную пару.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости