Мода и стиль

Тренды весна-лето 2015: розовый цвет

04.02.2015 Печать E-mail
розовая одежда
 
Розовый цвет многие считают неоднозначным - от модниц до известных дизайнеров, он условно предусматривает некоторую легкомысленность и воздушность в нарядах и аксессуарах. Тем не менее, этот оттенок сумел попасть в тренд этого летнего сезона. Показы новых коллекций модных домов доказали, что розовый может выглядеть не наивно, а дорого и роскошно.
 
Основной опасностью в использовании этого тона – переусердствовать и получить образ Барби. Ненавязчивое использование богатейших оттенков цвета: от самого яркого – фуксии, до бледного, идеально подходящего к белой коже, позволяет создать потрясающе женственные, свежие образы. 
 
Итак, что купить и с чем носить розовое? Прежде всего, трендовая одежда этой палитры должна быть соотнесена с возрастом, комплекцией и собственными стилевыми пристрастиями. Идеи комбинирования можно подсмотреть в коллекциях знаменитых модельеров. 
 
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
 
 
Розовые джинсы удачно дополнят гардероб совсем юных и готовых к экспериментам модниц. Ягодная яркая расцветка предполагает однотонный верх: топ, майку или блузку и обувь на платформе или высокой шпильке. Такие варианты ансамблей предлагаются у брендов River Island, Rag & Bone.
розовые джинсы
 
Сочетание розового и белого идеально подходит для офисных нарядов и отдыха. Актуальны следующие варианты: юбка-карандаш и идеально белый облегающий топ – прекрасная альтернатива вечернему платью, белые брюки и светло-розовая блуза, два этих тона в блочном исполнении в платье или сарафане. Такие сочетания выбрали в качестве главного концепта на показах Chanel, Giles, Jason Wu.
 
Розовое платье для выпускного вечера – безупречный выбор для нынешнего сезона. Оттенки от пастельного до насыщенного малинового доминируют в модной шкале выпускных платьев. Обратите внимание, насколько легко этот цвет «принимает» самые сложные элементы кроя – фигурную чешую, драпировки, воланы, подрезы и оборки.
 
Соло-вариант. Цвет, о котором идет речь, не случайно назван универсальным. Если правильно подобрать его к глазам, волосам и оттенку кожи, то никаких других цветовых решений в ансамбле не потребуется. Минимальное количество ярких полутонов отлично вписывается в понятия офисного гардероба. Фуксия, граничащая с кораллом, шикарно выглядит в летнем вечернем платье, комбинезоне, брючном костюме.
розовая рубашка
 
Если вы относитесь к той категории женщин, которые вынуждены идти на серьезный компромисс с собой ради того, чтобы использовать модный тренд в одежде, можно использовать цвет зари в качестве дополняющего. Такое решение наблюдается в коллекциях J.Crew. А модные дома Prada, Ralf Lauren считают удачными комбинации с синим, голубым, зеленым. Прием colour-blocking смягчает линии и позволяет добиться плавных переходов. Еще больший эффект можно получить, разбавляя тона белым кружевом.
 
Аксессуары. Для самых робких модниц в нынешнем сезоне также есть решение – дополнить свой летний гардероб можно розовыми аксессуарами. Это могут быть туфли, сумочка, очки, бижутерия.
 
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
мода, розовый цвет
 
 
Итак, вы готовы «впустить» пинк, фуксию и абрикосовый цвет в свой летний гардероб?

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости