Мода и стиль

Модный must-have для женщин - сезон весна-лето 2015

21.01.2015 Печать E-mail
модные платья
 
С приближением весны мы понимаем, что ждем не только климатических изменений и ясных погожих дней, но и возможности пощеголять в обновках. Всю долгую зиму у женщин была возможность изучать модные тенденции, сравнивать с ними собственные предпочтения, учитывать особенности фигуры, искать ткани, фасоны, готовые наряды.
Теперь настает время активных действий – все это нужно носить, с удовольствием демонстрируя безупречный вкус.
 
Практичные женщины умеют не обновлять гардероб к весне или лету полностью, а лишь двумя-тремя нарядами вносить в него модные акценты, удачно комбинируя то, что уже есть в шкафу, с обновками. Для наступающего сезона уже определен перечень нарядов must have, из которых мы и будем выбирать подходящие модели. 
 
Модное платье – так просто и понятно мы назовем тренд, который на языке высокой моды называется сегодня флористичный принт. В весенне-летних коллекциях Sonia Rykiel, Oscar de la Renta, других известных модельеров цветочной теме было уделено более, чем достаточно внимания. В цветочек или с другим принтом может быть платье, летний сарафан, брючный костюм, юбка. Интересные модели женской одежды всегда можно посмотреть в интернет-магазине BCFashion.com.ua. Главное – иметь хотя бы один подобный «луг» в своем летнем гардеробе. Куда носить? Уместно надеть везде, куда вы ходите летом. Под вопросом остается лишь офис, но и здесь возможны варианты, например, строгая юбка и блуза в цветочек.
 
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
 
 
Если раньше вы никогда не носили комбинезон – лето 2015 подходит для таких экспериментов. Образцы и фасоны можно подсмотреть в коллекциях Wes Gordon, Phillip Lim, Tommy Hilfiger. Выбор велик: есть модели исключительно для пляжа, с верхом-топом и широкими брюками, для вечерних выходов – со сложной драпировкой и асимметричными деталями, в деловом стиле — для офиса, сшитые из прохладного льна.
 
Главное преимущество комбинезона – его практичность в любом месте. Комбинезон из серебристой или золотистой ткани — отличный вариант для дискотеки. Очень много вариантов есть для выбора фасона брюк комбинезона: клеш, зауженные книзу, с длиной ниже колена, шароварного типа, строгие классические. 
 
Открыто демонстрировать летящую походку этим летом поможет плиссированная юбка. В свои модные коллекции юбки-плиссе включили Paul Smith, Doo Ri, Chloe. Подходящие ткани – шифон, атлас, натуральный шелк. Сегодня в магазинах продаются готовые плиссированные полотна в рулоне, так что самостоятельный пошив юбки-плиссе труда не составляет. Самый актуальный фасон – полусолнце и с тонким поясом на талии.
модная плиссированная юбка
 
Наряд из ажурной ткани – безусловный must have летнего сезона. Платье, юбка, блуза, топ – позвольте себе хотя бы один из этих видов одежды из дорогого ажурного полотна. Фасоны, за счет красоты и богатства фактуры, просты, и именно в этой простоте кроется загадка. Alberta Ferretti, Valentino, Zoe Jorda в своих весенне-летних коллекциях активно используют кружево как в качестве основной ткани нарядов, так и в отделочных элементах. Если фактура кружевной ткани слишком прозрачна, под платье или сарафан можно сделать атласный чехол. Поэкспериментируйте с чехлами контрастного основной ткани цвета. 
 
Теперь про аксессуары. Весной и летом трудно себе представить модную девушку без сумочки среднего или маленького размера, а также небольшого клатча.
 
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
платья, модная одежда, весна лето
 
 
Еще одна вещь, без которой сложно представить себе летний гардероб – стильный топ. Топ — вещь, необходимая для комбинирования. Его можно надеть соло, с юбкой или брюками, под легкий летний жакет, безрукавку. Удлиненный топ, с длиной ниже линии бедра, можно носить на пляж. Топ со сложной драпировкой – неизменный комби-партнер вечерних романтических брюк. Топ с цветочным принтом уместен с джинсами и шортами. Актуальны топы с металлическим декором в виде молний и аппликаций. 
 
Завершают список необходимых в летнем гардеробе вещей шорты. По комфортности, а во многих моделях, и по внешнему эффекту, шорты превосходят мини-юбки во много раз. Этим летом в моде шорты из денима, льна, джинсовой ткани, разнообразных фасонов.

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости