Мода и стиль

Модные тренды женской одежды весны 2015

22.12.2014 Печать E-mail
мода весна
 
Можно считать, что модные тенденции весны 2015 уже очерчены, и сейчас есть время для их осмысления, тщательного анализа, примерки «на себя», для построения планов и прогнозов, составления базового весеннего гардероба.
 
Модные тенденции в цвете. Ожидаемая весенняя цветовая палитра достаточно противоречива. В этом противоречии кроются широкие возможности для индивидуального выбора. Модную цветовую гамму для себя найдут как любительницы скромных тонов, так и те, кто не представляет гардероб без ярких пятен. Весна ассоциируется с легкостью и невесомостью, этим объясняется доминирование пастельных тонов в коллекциях многих брендов. 
 
Marc Jacobs, Bottega Venetta насытили весенние костюмы и платья всеми оттенками бежевого, теплыми песочными тонами. Выбирая этот цвет в качестве базового, учтите, что пастель добавляет объем. Примерять ткань или готовую вещь лучше всего при естественном освещении. Если вы видите, что «сливаетесь» с цветом, выбирайте более насыщенный тон. 
 
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
мода, весна
 
Контрастные сочетания цветов и блочные яркие вставки – та противоположность, которую в цветовой гамме весны могут позволить себе полностью раскрепощенные модницы. Красный, зеленый, оранжевый, фиолетовый, желтый, изумрудный – вот модные оттенки. 
 
Модной тенденцией продолжает оставаться цветочный узор и разнообразные принты, как в коллекциях Lela Rose, Marni, Celine. 
 
Для офисной одежды модной тенденцией весны станет белый цвет. Строгие брючные костюмы, юбки, деловые платья белого цвета не только красивы, но и уместны для атмосферы офисной моды. 
 
Модные тенденции весны 2015 в предметах одежды и деталях кроя. Коллекции брендов Yigal Azrouel, Louis Vouitton, Sachin, Isabel Marant демонстрируют тесную интеграцию спортивного стиля в повседневную и офисную одежду. Например, этой весной актуальны брюки с лампасами и туники простого покроя. 
 
Ожидается трансформация классического офисного костюма, в котором “брюки превращаются» в шорты. Шорты и строгий жакет – такая легкая и современная версия классики предлагается на ближайший теплый сезон.
 
Модными деталями кроя названы: рукав три четверти, ассиметричная форма низа юбок и платьев, А-силуэт для жакетов и тречкотов. В отделке активно используются кант, кружево, пайетки. 
 
Способов использовать асимметрию в одежде много: это неровная линия низа, один рукав, «греческий» покрой платья, разная длина рукавов, несимметричные лацканы. 
 
Кант дизайнеры используют двояко – подобранный в тон или контрастный. В последнем случае такая отделка помогает сделать акцент на нужных деталях.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости