Мода и стиль

Женские сумки 2015 - обзор трендов сезона

22.12.2014 Печать E-mail
женские сумки
 
Какая женщина может устоять перед красивой сумкой? Кто из нас не замирал перед витриной и не хотел заполучить очередной шедевр кожгалантерейного производства в свою коллекцию? Сумок у женщины никогда не бывает много. Нелюбимая и неудобная сумка может испортить весь день, если в нужный момент вы что-то в ней не сможете найти.
Наоборот, функциональная и модная сумка – повод для хорошего настроения. О том, какие модные сумки в этом году предлагают дизайнеры, пойдет речь в нашей статье.
 

Модные женские сумки 2015

 
Классические модели, бесспорно, относятся к модным сумкам 2015. Бренды, предлагающие классику — Christian Dior, Jason Wu. Форма сумок – почти квадратная, ручки – небольшие, как раз для ладони. Фурнитура неброская, подобрана так, чтобы не отвлекать внимание от основного фасона. Материал – кожа или стилизованный под кожу рептилий заменитель. Сумка подойдет к любому наряду, за что и относится к классическим моделям. 
 
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
сумка, дизайнер, мода 2015
 
Дизайнеры предлагают широкий выбор модных сумок для офиса. Бизнес-леди предлагают носить сумку-портфель, сумку-кейс – в коллекциях Mulberry, Hermes, Gryson. Это может быть вариант, напоминающий мужскую барсетку – строгая, без лишних деталей модель, или «женственный» портфель с ручками. 
 
Офисные сумки лучше выбрать из натуральной кожи, это дорого, но практично. Даже на фото видно, насколько функциональны предлагаемые модели. В такой сумке-портфеле найдется место для деловых документов, папки, телефона, ручек, денег, косметички, и, при этом, все будет строго на своем месте. Можно сказать, что сумка-портфель дисциплинирует – в ней просто невозможно что-то не найти или не положить на свое место. 
 
Бесспорным хитом сезона 2015 является сумка-торба. Модель названа так из-за сходства с советской авоськой. Современные дизайнеры облагородили фасон настолько, что определение «торба» характеризует лишь форму и объем. В остальном модели от Bimba&Lola, Марка Джейкобса, Etro элегантны, вместительны и удобны. Ручки могут быть длинными, чтобы носить сумку через плечо, или короткими – для ладони. Такие модели хорошо сочетаются с одеждой спортивного стиля, паркой, кожаной курткой и подходят для женщин, которые предпочитают носить с собой очень много предметов в дамской сумочке.
 
Сумки в стиле пэчворк модны в 2015 году, и это отличная возможность не тратить деньги на дорогую дизайнерскую модель, а «подсмотреть» мотив и сшить сумку самостоятельно. Сделать это можно из кожи, трикотажа, вельвета, текстиля, рогожки. Допустимо сочетать различные материалы в одной модели. Посмотрите, как представляют себе технику пэчворк дизайнеры бренда Braccialini: материал не сшивается, а накладывается аппликацией, при этом используются самые смелые сочетания цветов. 
 
Яркие цвета – общая тенденция модных сумок этого года. Дизайнеры предлагают неожиданные решения – зеленый, оранжевый, фиолетовый. Кроме того, модно сочетание нескольких ярких цветов в одной модели. Тенденция порадует любительниц большого количества сумок – при таких расцветках просто невозможно купить только одну модель, ведь ее сложно будет сочетать с одеждой. Полоска, орнамент и цветные вставки допустимы даже в классических клатчах. 
 
Ориентируясь на эти тенденции, можно подобрать для себя модные сумки для различных случаев.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости