Мода и стиль

Модная одежда - для женщин с любой фигурой

18.12.2014 Печать E-mail
одежда по фигуре
 
Сегодня каждая женщина может выглядеть элегантно и стильно, не зависимо от своего размера одежды. Умение мастерски подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры с помощью умелого кроя одежды позволяет добиться потрясающих результатов.
Размеры plus size – редкие участники модных показов, поэтому полным женщинам приходиться самостоятельно подбирать фасоны и работать над формированием подходящего модного имиджа. 
 
Некоторые марки производят одежду от 48 размера и выше, в которой полная женщина чувствует себя уверенной и не комплексует по поводу ощутимого превышения параметров 90-60-90. В последних коллекциях представлены все три линии одежды – нарядная, повседневная и спортивная. 
 
Общая тенденция коллекции – фасоны сороковых годов. Предпочтения в тканях – шерсть, кашемир, шелк, трикотаж. Ансамбли дополнены изысканными аксессуарами — ажурными перчатками, клатчами, поясами, драгоценными украшениями. 
 
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
одежда, фигура, одежда для полных
 
Силуэты пальто – свободные и прямые. Но свобода имеет четкие рамки – пальто сидит точно по фигуре, а не висит балахоном. Кашемировая двойка, состоящая из платья- футляра и пальто – это великолепный ансамбль для каждого дня. В качестве декора выбран мех, подходящий по тону, на манжетах и в качестве съемного воротника, который можно носить и поверх платья, не надевая пальто.
 
Еще одна пара из пальто и платья, но уже для вечерних выходов, полностью соответствует стилю сороковых годов. Платье-футляр из трикотажа не имеет бретелей и выгодно подчеркивает все изгибы фигуры, но, заметьте, нисколько не полнит, благодаря использованию тщательно продуманных лекал. Главной деталью пальто-накидки является воротник. Это декольте-стойка, отделанная трикотажем из той же ткани, из которой сшито платье. Носить пальто лучше, не застегивая, поскольку тогда видна шикарная контрастная по цвету подкладка из шелка. Наряд дополняют атласная лента на поясе, колье и чулки-сеточка.
 
Модели для каждого дня - это комбинации брюк и жакетов, юбок и блузок, брюк и блейзеров. Все брюки из коллекции имеют одинаковый крой – они прямые по всей длине, без передних складок-защипов, длиной до середины каблука. Именно такой покрой зрительно сужает бедра. Еще один прием уменьшения пропорций – широкий пояс, акцентирующий внимание на талии.
 
В жакетах чувствуется особое внимание к деталям. На этой, казалось бы, обычной классической модели лацканы смотрятся по-новому за счет декорации разными фактуре и стилю исполнения, но мастерски подобранными в ансамбль, брошками.
 
Обычную круглую горловину платья в следующем ансамбле дизайнеры бренда сделали интересной и соблазнительной, используя кружево ручной работы. Получился цельнокроеный кружевной хомут, очень женственный и изящно драпирующийся. 
 
Более всего в коллекции привлекают вечерние платья. Рассматривая модели, ясно осознаешь, что «непревзойденная» красота худых женщин – стереотип, часто навязанный средствами массовой информации. Струящийся шелк с принтом растительной тематики, нежная цветовая гамма, глубокая «лодочка» и нежный поясок – в таком платье трудно остаться незамеченной.
 
Модель платья декорирована выполненными ручным способом буфами. Такой способ отделки был весьма популярен в 80-е годы, особенно на свадебных платьях. Американская пройма и юбка клеш – вот все, что нужно, чтобы эффектно подчеркнуть талию. 
 
На вечеринку не обязательно являться в платье. Комплект из прямой юбки с мягкими встречными складами у талии и топа из кружева на атласной основе – достойная альтернатива.
 
Просмотр коллекции оставляет только положительные эмоции и уверенность в том, что приятная полнота – не помеха стилю и модному образу.

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости