Мода и стиль

Модная обувь весны 2015: резиновые сапоги

16.12.2014 Печать E-mail
резиновые сапоги
 
Вот уже несколько лет резиновые сапоги, впервые появившиеся в 20-х годах прошлого века, не ассоциируются с садово-огородными работами и прогулками в лес в дождливую погоду. Эта обувь является частью дизайнерских коллекций и уверенно занимает свое место в гардеробе модниц. Сегодня в резиновых сапогах можно отправиться на прогулку, на дискотеку, а можно и за грибами.
При этом стильность и женственность образа нисколько не страдают. 
 

Модные резиновые сапоги 2015

 
Прежде, чем перейти к описанию модных в нынешнем сезоне моделей резиновых сапог, уделим внимание их практичности. Иметь хотя бы одну пару выгодно. На резиновых сапогах никогда не стираются набойки. В них не промокают ноги, качественные образцы можно носить с теплым носком и в мороз. Это мягкая, легкая и удобная обувь, в которой совсем не устают ноги. В резиновых сапогах можно измерять глубину луж! Изделия чрезвычайно просты в уходе, не требуют обработки кремом и пропитками.
 
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
резиновые сапоги, модная обувь
 
Нельзя сказать, что резиновые сапоги вошли в моду в своем первоначальном варианте, в таком виде, какими, например, мы их увидели у профессора Преображенского. Унылый казенный черный цвет остался в далеком прошлом. В сезоне весна-лето 2015 в моде резиновые сапоги на невысоком устойчивом каблучке, с резинками на голенище для лучшей посадки, а также сапоги с покрытием, имитирующим лаковую кожу. Но главное изменение претерпел цвет сапог. В моде яркие расцветки, веселые рисунки, принты.
 

Что предлагают бренды?

 
Бренд Juicy Couture предлагает модель резиновых сапог для молодых девушек. Нежно-розовый цвет, черные лампасы сзади, эффектные пряжки, которыми можно регулировать ширину голенища – такая обувь просто спасение от дождливой погоды. Носить модель можно с любыми моделями джинс, паркой, мини-платьем с леггинсами. 
 
Женские резиновые сапоги Burberry выполнены с антистрессовой рифленой подошвой. В них достаточно уверенно можно чувствовать себя в гололед. Расцветки моделей различны – озорной белый горох на черном фоне, сложный геометрический лиловый узор. Особая технология производства гарантирует, что рисунок на голенищах никогда не сотрется, поскольку он покрыт слоем прозрачной резины. 
 
Известный британский бренд Jimmy Choo для текущего сезона разработал модель резиновых сапог в черном цвете с пряжками на подъеме и голенищах. Модель, на первый взгляд, вообще не кажется выполненной из резины и может составлять пару даже с классическими узкими брюками, заправленными в голенища.
резиновые сапоги Jimmy Choo
 
В линейке моделей бренда Louis Vuitton есть модели на небольшом каблучке и на платформе. Предлагаются разнообразные варианты декора – аккуратная шнуровка вверху голенища, пряжка, кант контрастного цвета. Если не хочется переплачивать за громкое имя Луи Виттон, можно просто взять идею сапог и подобрать более дешевый вариант в брендах средней ценовой категории. 
 
Удобные и функциональные модели резиновых сапог предлагаются в коллекции бренда Miss Sixty. Их яркие расцветки – настоящий праздник среди унылой осенней непогоды. Внутренняя поверхность сапог утепленная, голенища глянцевые, с имитацией крокодильей кожи.
 
Отметим некоторые правила комбинирования резиновых сапог с другой одеждой:
 
1. Если сапоги с ярким рисунком, то они должны быть единственным ярким пятном в вашем наряде. Куртку, джинсы или брюки нужно подобрать в спокойной однотонной гамме.
 
2. Отлично комбинируются с резиновыми сапогами высокие гольфы или гетры. Они могут выступать над голенищами.
 
3. В условиях города к резиновым сапогам более всего подойдет кожаная куртка или плащ, элегантный зонт. Дождевик или спортивная парка в данном случае несколько упрощают образ.
 
4. Надев резиновые сапоги, следите за своей походкой. Ведь вы надели такую обувь не для того, чтобы потерять женственность, а чтобы ее прибавить!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости