Мода и стиль

Модные меха сезона зима 2015: шубы и аксессуары

05.12.2014 Печать E-mail
модные шубы 2015
 
Аристократичный и гламурный, мех никогда не выходил из моды. Можно сказать, что мех был и остается вне моды, это скорее атрибут роскоши и благополучия. Ведь никто не скажет, что иметь песцовую или норковую шубу не модно.
Сегодня меховые изделия стали более доступны, технологии шагнули далеко вперед, и изделия из искусственного меха выглядят стильно и дорого. 
 

Модный мех 2015

 
Характеризуя грядущий модный сезон, можно сказать, что мех проник во многие предметы одежды и аксессуары. Будет модной не только полностью выполненная из меха одежда – шубы, куртки, безрукавки, накидки, шапки, болеро. Актуально использовать мех, как декоративную отделку для обуви, сумок, рукавов, перчаток. Мехом отделывают даже чехлы зонтов и мобильных телефонов. 
На пике моды – длинноворсые меха лисицы, енота, песца. Недовольство защитников животных не останавливает модных дизайнеров. 
 
Итальянцы Dolce & Gabbana продемонстрировали потрясающую коллекцию одежды из меха с длинным ворсом. Отличительные детали полушубков – объемные, ниспадающие воротники и натуральный мех, выкрашенный в яркие, необычные цвета. Наряду с традиционными белым, рыжим, серым, коричневым используются фиолетовый, красный, синий, зеленый.
 
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
мех, шубы, зима 2015
 
Дольче и Габбана одели моделей в необычные меховые сапожки, напоминающие унты полярников. Интересная деталь жилетов – сочетание двух разных видов меха в одном изделии и непременный акцент на талии. В коллекции явно отслеживается приверженность этническим мотивам. 
 
Свое новое рождение переживает горжетка из натурального меха, великолепное дополнение к вечернему наряду. Эта деталь придает женщине уверенность в себе, подчеркивает красоту плеч и декольте. Прежде, чем отправиться за покупкой, тщательно обследуйте бабушкины сундуки. Горжетки были очень модны лет двадцать назад, так что вполне могли сохраниться. 
 
Дорогие изделия из меха ассоциируются с торговой маркой Dennis Basso. Этот американский дизайнер, открывший меховую индустрию в начале восьмидесятых годов прошлого века, не перестает удивлять своими моделями. В этом сезоне предлагается носить сумку из меха. О практичности этих изделий можно спорить, но красота аксессуаров из каракуля и чернобурки в сочетании с отделкой из натуральной кожи непререкаема. 
 
Если раньше мех использовали на внутренней стороне одежды, то сегодня его непременно нужно выставить наружу. Меховый жилет обещает стать настоящим хитом сезона. Дизайнеры Elie Tahari, Antonio Berardi жилеты и безрукавки в стиле 70-х, с некоторым оттенком хиппи. Носить меховый жилет можно даже поверх платья, легкой куртки, комбинировать с джинсами и драповой юбкой. Свободно варьируется длина безрукавки – она может закрывать бедра или быть короткой до талии. 
 
Достойное место в ряду модных изделий из меха занимает болеро – короткий, чуть ниже линии груди, жилет без застежки и рукавов. Меховое болеро можно носить не только в классическом варианте с вечерним платьем, но и как повседневную одежду с гольфом и юбкой. Рассматривая коллекцию болеро Prabal Gurung и Aigner, можно заметить, что цветовые решения вообще ничем не ограничены, это просто буйство красок и оттенков. 
 
Болеро из меха в этом сезоне является актуальным атрибутом свадебной моды, так что, если вы собираетесь вскоре стать невестой – обдумайте этот вариант, он добавляет элегантность и утонченность к наряду. Специально для невест есть модели с длинным рукавом или с капюшоном. 
 
Выбирая болеро для каждого дня, учтите такие нюансы:
  • болеро должно быть или в тон наряду или в принципе контрастным;
  • эта одежда идеальна для женской фигуры типа «песочные часы»;
  • объемное болеро из меха требует «узкий» низ, пышная юбка в этом случае смотрится некрасиво;
  • болеро и V- образная горловина платья несовместимы. 
 
Меховая мода разнообразна, и каждая женщина сможет сделать для себя приятный выбор среди актуальных моделей и аксессуаров.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости