Мода и стиль

Вечный тренд: модные джинсы 2015

20.11.2014 Печать E-mail
модные джинсы
 
Трудно найти женщину, в гардеробе которой не присутствовали бы джинсы. Многие из нас относятся к этому виду одежды, как Бритни Спирс, т.е. в принципе не признают другую одежду. Есть более спокойные рассуждения – джинсы нужно иметь для особых случаев, потому что в них удобно. Некоторые считают, что вместо одного платья хорошо бы купить пять разных джинсов. 
 

Модные джинсы 2015

 
Каждое мнение имеет право на жизнь, но никто не станет отрицать, что со времен изобретения этих замечательных штанов с пятью карманами жизнь стала еще лучше! В джинсах можно сидеть, не беспокоясь о «красивости позы», без устали ходить по городу, гулять с ребенком и играть в футбол, танцевать на дискотеке и отправиться на встречу с подругами, пойти в турпоход и спокойно завалиться на траву – они ведь не помнутся. 
 
Не вдаваясь глубоко в очевидные преимущества джинсов, поговорим о том, какие будут самыми модными в сезоне 2015. Вообще, это вид брюк из моды никогда не выходил, менялись лишь детали кроя, цветовые гаммы, фасоны. В этом смысле джинсы – еще и выгодная одежда, потому что имеющуюся у вас пару можно декорировать, искусственно «состарить», безжалостно порезать ножницами, нашить аппликации и сделать актуальный тренд. Поэтому приступим к изучению теории моды на джинсы наступающего весенне-летнего сезона. 
 
модные джинсы
модные джинсы
модные джинсы
модные джинсы
модные джинсы
модные джинсы
модные джинсы
 
Джинсы-скинни
 
Скинни – так называется порода морских свинок, у которых полностью отсутствует шерсть на коже, еще их называют голыми. Джинсы-скинни очень узкие и обтягивающие, они выглядят, как вторая кожа. Синонимы названия – слимы, дудочки, главное, что покрой штатин точно повторяет изгибы ноги. В этом сезоне линия талии поднялась на свой естественный уровень, поэтому любительницам показывать голый живот можно немного отдохнуть и погреться. 
 
Актуальные расцветки – серый, синий, белый, голубой. Такие джинсы больше всего подойдут стройным молодым женщинам и девушкам. А комбинировать их можно с туниками, блузками в романтическом стиле и жакетами.
 
В коллекции итальянского модного дома Fornarina мы видим, как красиво такие скинни смотрятся с высоким каблуком, который как бы продолжает ноги и подчеркивает их длину и стройность. 
 
Модельер Neil Barrett предлагает скинни с байкерскими элементами – широкими металлическими молниями на боковых карманах, завышенной талией и длиной выше щиколотки. 
 
«Вареные» модели
 
С такими джинсами мы уже знакомы. Их расцветка состоит из переходящих тонов основной гаммы, а получается она путем специальной химической обработки ткани. 
 
Эффекта «варенки» многие научились добиваться в домашних условиях, долгим кипячением готовых джинсов в щелочном растворе. Но все же, внешний вид вываренных в домашних условиях джинсов отличается от фирменных, они выглядят просто как грязные. Поэтому, если вы решили иметь «варенки», лучше остановиться на готовой модели. 
 
В коллекции D&G мы видим варенки слим из синего денима. Носить такие джинсы лучше всего с кожаной курткой и широким ремнем. 
 
Также в моде рваные джинсы. Вот тут есть где разгуляться фантазии и лезвию. Глядя на фото модных показов, «порвать» джинсы – вполне посильная задача. Имейте в виду, что модели с рваными вставками не должны слишком облегать фигуру. Иначе будет действительно эффект дырок, а не стильного украшения. 
 
Джинсы-корсет
 
Эта категория заслуживает нескольких слов, потому что такие джинсы подойдут очень многим женщинам, даже с некоторой полнотой. Они, как корсет, обтягивают живот и бедра, делая фигуру визуально стройнее. 
 
Линия талии в них завышена и подчеркнута поясом либо кокеткой. Модель представляет фигуру в самом выигрышном цвете. В сочетании со строгой белой блузкой и нестрогим начальником, джинсы-корсет могут стать одним из вариантов вашего офисного дресс-кода. 
 
Джинсы с отворотом
 
Такие джинсы неожиданной новинкой не являются. Только мы «относили» капри, как предлагается их видоизмененный вариант – модели длиной ниже колена с отворотами (коллекции Michael Bastian, Gucci, Isabel Marant и др.). Носить модели джинсов с отворотами нужно с обувью на высоком каблуке, тогда ноги не выглядят короткими. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости