Мода и стиль

Модные женские брюки - тренды зимы 2015

20.11.2014 Печать E-mail
женские брюки
 
Чтобы не ошибиться с выбором брюк в этом году, необходимо заранее изучить основные модные направления. Не стоит ожидать от нового сезона чего-то кардинально нового. Судя по прошедшим модным показам, сезон зима 2015 сохранил основные тенденции прошлого года. Отдельные направления в моде на брюки возвращают нас в шестидесятые или семидесятые годы ушедшего века, другие напоминают модные показы 90-х.
Что касается выбора материала, то 2015 год пройдет под знаком натуральных тканей: твида, льна, хлопка, а также кожи.
 
Этой зимой и предстоящей весной в моделях для женщин популярен мужской стиль. Известные дизайнеры предлагают современным модницам облачиться в брюки, сшитые по типу мужских. Такие деловые брюки в 2015 году, безусловно, станут хитом. Еще одним направлением бизнес-стиля в моде стали зауженные брюки, длина которых достигает только лишь лодыжек. 
 
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
женские брюки
 
Самый модный цвет – серый, такие брюки в обязательном порядке должны иметь стрелки, этот фасон лучше всего смотрится с мужскими ботинками, но для особо элегантных дам подойдут и ботильоны. Деловые брюки желательно дополнять белыми рубашками и строгими жакетами, но если вы наденете черные брюки с кружевной блузой, то получится прекрасный праздничный вариант.
 
В 2015 популярность классических брюк будет как никогда высока. Новинкой сезона осень-зима 2014-2015 стали женские брюки, талия которых немного завышена. Такие фасоны хорошо смотрятся с тонкими водолазками с аккуратными ремнями. Дизайнеры и стилисты считают классические брюки основой гардероба современной дамы, но есть одно исключение: если пропорции вашей фигуры далеки от идеальных, и особенно вас тревожит обхват талии, то от классических брюк лучше будет отказаться.
 
Осенью 2014 года в моду опять вернулись всем известные «бананы» и брюки-галифе. Такой фасон сможет подчеркнуть стройность представительницы прекрасного пола, но дамам с широкими бедрами от таких фасонов стоит отказаться. Если надеть длинные «бананы» с элегантными туфлями на среднем каблуке, то получится очень стильный образ, а брюки-галифе с сапогами придутся по вкусу поклонницам милитари.
 
Судя по предложенным именитыми кутюрье фасонам, 2015 год будет прямо-таки пронизан духом Востока. Зуавы, афгани и тончайшие шаровары произвели фурор на модных показах сезона. Решаясь на эксперимент с брюками в стиле афгани, постарайтесь как можно четче обозначить линию талия. Это можно сделать при помощи укороченного жакета или блузы.
 
Зимой 2015 года хитом сезона являются брюки из натуральной кожи и из высококачественного кожзаменителя. Предпочтение стоит отдать зауженным фасонам, которые можно надевать как с футболками и сорочками, так и с платьями и пиджаками. Если вы считаете себя ультрамодной, то можете рискнуть облачиться этой зимой в кожаные легинсы серебряного или золотого цвета.
 
Основным модным трендом текущего сезона являются узкие брюки, но наравне с ними могут использоваться и широкие модели, например, брюки клеш. Особым шиком на сегодня может стать ваше появление на вечеринке или даже на работе в бархатных брюках. Абсолютно непрактичный вариант, но, пожалуй, один из самых роскошных. 
 
Еще одним направлением моде являются трикотажные брюки – широкие в бедрах и немножко коротковатые. Это фасон считается спортивным, но модель яркой расцветки прекрасно подойдет для современных модниц.
 
В зависимости от того, какой стиль в моде вы предпочитаете, выбирайте соответствующий декор брюк. Гламурным дамам подойдут брюки, расшитые пайетками и украшенные драпировками, активным женщинам стоит предпочесть брюки с большими карманами, а фасоны из меха понравятся всем без исключения модницам.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости