Мода и стиль

Зимняя одежда осень-зима 2014-2015 для беременных

09.11.2014 Печать E-mail
одежда для беременных
Самые известные модельеры и стилисты не сидели без дела и позаботились о комфорте будущих мам в период холодов и суровых погодных условий. Но пусть упоминание непогоды не сгущает краски в Вашем воображении, коллекция осень-зима 2014-2015 растопит холодный лёт окружающей среды умопомрачительным буйством горячих тонов. 
 
Вашему вниманию готовиться явиться масса новых моделей одежды, в том числе модели предусматривающие изменения фигуры будущей мамочки. Большой популярностью в этой коллекции будут пользоваться универсальные модели, предназначенные для ношения не только в период беременности, а и в период кормления грудью и даже после. 
 
Для зимней коллекции как всегда актуальны свитера, джемперы и жилеты с добавлением хлопка и вискозы. Плотные широкие юбки и брюки с начёсом на основе шерсти.
 
одежда для беременных
одежда для беременных
одежда для беременных
одежда для беременных
одежда для беременных
одежда для беременных
одежда для беременных
 
Свитера 
 
Свитера в этом сезоне будут очерчивать строгий силуэт и при этом удачно подчёркивать округлившийся животик. Рукава актуальны узкие с вязкой по резинку на манжетах. Ворот свитера должен бить объёмный. Предпочтение отдаётся крупной и средней плотности вязке.
 
Брюки
 
Брюки нынче в моде только классика и спорт, никакого клёша. Свободный верх брюк и строгий низ. Из тканей отдают предпочтение полиэстеру, вискозе и эластану. 
 
Юбки
 
В моде строгий крой и деловой стиль. Но все модели разработаны и сшиты так, чтоб не стеснять движение будущей мамы. Отдается предпочтение юбкам с зауженным низом, юбкам в стиле готе средней длины. Юбка с запахом всегда в фаворе, вот и в этом сезоне также. Используют ткани полиэстер, вискоза, эластан.
 
Платья и сарафаны
 
Легкий и облегающий лив, расширенный крой в области живота и суженый подол, классические модели также в моде. Короткие платьица с пышным низом придадут кокетливости и освежат Ваш образ.
 
Леггинсы 
 
В этом сезоне разработана специальная линия леггинсов и это очень даже кстати. Леггинсы — очень удобная и комфортная вещь особенно для будущих мам. Они не стесняют движений, не перелавливают сосуды, и в тоже время держат мышцы ног в тонусе. Хлопчатобумажные леггинсы, практичны летом, как домашняя одежда и одежда для прогулок. Шерстяные леггинсы, защитят будущую маму от простуды в непогожую погоду.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости