Мода и стиль

Бьюти-эволюция образа Дженнифер Лопес

21.08.2014 Печать E-mail
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес, похоже, переживает вторую волну популярности. В свои 45 лет звезда выглядит едва ли не лучше, чем в 30. И этому есть объяснение: Дженнифер всегда работает, и над собой в первую очередь.
 
Недавно жаркая латиноамериканская красавица перешагнула 45-летний рубеж, в прямом смысле громогласно заявив на весь мир, что после 40 жизнь только начинается. Во время исполнения хита We Are One на открытии чемпионата мира по футболу Лопес продемонстрировала едва ли не лучшую форму, чем 34-летняя бразильская певица Клаудиа Лейтте.
 
И это объяснимо: Лопес борец. Она умеет добиваться поставленной цели, как никто другой. Иначе как объяснить тот факт, что простая латиноамериканка с пышными формами и довольно посредственным голосом сумела стать звездой мирового масштаба – популярной певицей и одной из самых красивых женщин планеты.
 
В последнее время Дженнифер Лопес присутствует на всех важных светских мероприятиях: и на модных показах, и на закрытых тусовках, певица открывала Чемпионат Мира по футболу в Бразилии, а также стала прообразом собственной куклы Барби.
 
Открытие чемпионата мира по футболу в Бразилии
 
Долгие годы актриса и певица верна одному стилю в макияже – бежевые оттенки на губах, коричневые на глазах. И, конечно, пышные ресницы. Без накладных ресниц не обходится не один образ звезды. Ресницы всех цветов и размеров создает специально для Дженнифер особый дизайнер. Говорят, что у Лопес уже целая коллекция накладных ресниц.
 
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
 
Что касается причесок, то и здесь Дженнифер демонстрирует удивительное постоянство. Чаще всего звезда выходит в свет либо с распущенными кудрявыми волосами (Джен шутит, что рождена под знаком льва, а значит, грива ей просто необходима), либо с туго зачесанным пучком или высоким хвостом. Последние две прически, по словам красотки, обладают "лифтинг-эффектом".
 
Вторая волна популярности накрыла Дженнифер в 2011 году, после того, как звезда приняла предложение стать судьей на культовом американском шоу American Idol. В том же году авторитетный журнал People назвал Дженнифер Лопес одной из самых красивых женщин в мире.
 
В 2013 Лопес ждала целая череда признаний. Во-первых, она стала прототипом куклы Барби. Во-вторых, в том же 2013 Джей Ло получила заветную звезду под юбилейным номером 2500 на Аллее Славы в Голливуде.
 
Для этого важного события певица-актриса-продюсер-дизайнер и по совместительству парфюмер выбрала лаконичный наряд в стиле new look – пышную юбку-миди и простой белый топ. Элегантная укладка, хорошо знакомая по фильму “План Б”, завершила образ.
 
Ну и в завершение, Дженнифер Лопес не так давно представила свой новый альбом A.K.A. Это уже восьмой по счету студийный альбом певицы. На обложке пуэрториканская красавица выглядит невероятно стройной и страстной.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости