Мода и стиль

Бьюти-тренды осенне-зимнего сезона 2014

21.08.2014 Печать E-mail
бьюти тренд
 
В погоне за трендами никогда нельзя забывать о своем стиле и о том, что подходит именно вам. А некоторые тренды вообще вряд ли кого-то смогут украсить. Сегодня речь о самых спорных бьюти-трендах приближающегося осенне-зимнего сезона 2014-2015.
 
Тотальная маскулинность
 
На прошедших осенне-зимних дефиле засветились модели, пол которых разгадать весьма сложно. Благодаря элементарным знаниям психологии, мы, конечно, догадываемся о причинах, по которым дизайнеры и стилисты периодически переодевают моделей в мужчин, делают мальчишеские стрижки, подчеркивают брови, полностью пренебрегая макияжем. Однако всеобщее увлечение андрогинностью еще не повод отказываться от женственных образов. В общем, оставим тотальную маскулинность на подиуме и не будем изменять своей природе.
 
Волосы неестественных оттенков
 
Желание колористов несколько расширить цветовую гамму оттенков весьма объяснимо. Но насколько обоснованы грязно-серые, искусственно выбеленные и розовые оттенки а-ля Келли Осборн сказать сложно. Образы моделей с показа Marc Jacobs могло бы по праву стать ремейком культового советского фильма "Гостья из будущего".
 
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
тренд, волосы, брови
 
Игры с бровями
 
Мы не раз уже писали про превращения, которые претерпевают в последнее время брови. И только мы привыкли к осветленным бровям у представительниц европейской расы, как на дефиле осенне-зимнего сезона разом распрощались с бровями азиатки, латиноамериканки и представительны негроидной расы. Зрелище несколько шокирующее. Впрочем, как и переливающиеся брови у моделей Junya Watanabe, оранжевые у моделей Christian Wijnants и… лохматые – у Alexander McQueen. Чистое искусство, не имеющее никакой связи с нашей жизнью. 
 
Волчий взгляд
 
Агрессивность и напряжение, повисшие в воздухе, нестерпимо ощущаются и в творениях дизайнеров. Пример тому – волчий взгляд от Derek Lam и Alexander McQueen. В сочетании с обесцвеченными бровями – зрелище не для слабонервных.
 
Воронье гнездо с эффектом мокрых волос
 
Приверженность стилистов к эффекту мокрых волос мы прощали им на протяжении двух сезонов, но третий сезон, да и еще и в сочетании с абсолютно фантастическими формами уже слишком.
Автор: Наталья Карпова. Источник: etoya.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости