Мода и стиль

Как выбрать пижаму по фигуре?

27.05.2014 Печать E-mail

женская пижамаКаждая женщина желает быть привлекательной и обаятельной, даже во сне. Ведь несмотря на то, что дома хочется быть самой собой, чувствуя комфорт и уют, ходить в некрасивой и неподходящей по фигуре одежде хочется далеко не всем. Тем более что сегодня можно купить пижамы абсолютно на любой вкус и цвет – от самых модных до самых простых. Но как же подобрать пижаму, которая будет «сидеть» идеально?

 

Скрываем избыточный вес

Выглядеть полнее, чем есть на самом деле, не хочется никому. Поэтому если дама обладает избыточным весом, нужно постараться подкорректировать этот недостаток фигуры. Лучше всего отказаться от длинных пижам, объемных маек и широких бермудов. Такие фасоны домашней одежды визуально прибавляют лишние килограммы. Хорошим вариантом являются укороченные пижамы или комплект из шортов-боксерок и футболки. Также не стоит забывать и о цветовой гамме. Ведь, как известно, светлые тона немного полнят. Потому отдавать предпочтение следует темным цветам, они визуально лишат нескольких лишних килограммов.

Пижамы для худеньких и миниатюрных

Для худых девушек небольшого роста подойдут пижамы практически любого фасона и расцветок. Исключением являются только мешковатые. Отличным вариантом являются трикотажные шортики и облегающая майка. Если же дама страдает излишней худобой, то стилисты рекомендуют остановить свой выбор на пижаме с горизонтальными полосками. Они визуально увеличивают объемы, что в свою очередь весьма выгодно. Также хрупким и невысоким девушкам хорошо подойдут ночные рубашки и халаты. Неплохо смотрятся на умеренно худеньких барышнях яркие раскраски. Однако лучше всего они подходят тем, кому нечего скрывать – девушкам с модельной фигурой.

Несколько правил для высоких дам

Высоким и не полным дамам выбрать пижаму гораздо проще, так как их фигура является по сути стандартной. Им можно покупать как яркие, так и тусклые пижамные комплекты. В данном случае как-то скрывать свою фигуру не нужно, лучше ее наоборот подчеркнуть. К примеру, длинные ноги можно выделить за счет короткой ночной рубашки, что в свою очередь очень сексуально. Если барышня все же более худощавая, подойдут облегающие пижамы, обладающие смелыми и яркими оттенками. Также рекомендуется обращать внимание на наборы в горизонтальную или вертикальную полоску.

Грудь – еще один важный показатель

При выборе пижамы размер груди тоже может сыграть значительную роль. Например, обладательницам третьего размера рекомендуется выбирать широкие ночные рубашки, которые делают фигуру более аккуратной. А вот если грудь небольшая, лучше отдавать предпочтение узким моделям или же слегка свободным комплектам.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости