Мода и стиль

Модный интерьер: 9 хитростей для комфорта

24.10.2014 Печать E-mail
интерьер
Чтобы почувствовать себя дома как в новом пространстве достаточно внести несколько небольших, но заметных изменений. 
 
Хитрость первая. Замена плотных штор на полупрозрачные. Они дешевле, чем шторы из более плотного материала и легко вписываются в любой интерьер за счет своей многогранности. Прозрачная тонкая ткань будет пропускать свет и создаст в интерьере приятное свечение. 
 
Хитрость вторая. Подушек много не бывает. Если нет желания украшать диван подушками ярких цветов, то можно добавить покрывала и подушки пастельных тонов. Подушки с разнообразными текстурами ткани, различными методами шитья удачно подчеркнут стилистику комнаты. 
 
Хитрость третья. Замаскировать шкаф под обои. Поменять обои во всей комнате намного сложнее, чем покрасить дверцы шкафа. Нужно подобрать цвет краски, подходящий под обои и окрасить дверцы шкафа. 
 
Хитрость четвертая. Скамья с ящиком родом из прошлого. Устанавливают такую банкетку возле кровати в спальне, советует www.mik-mebli.ua. В комнате прибавится лоска и места для хранения вещей. 
 
Хитрость пятая. Много маленьких зеркал вместо одного большого. Замена одного большого зеркала на несколько мелких повлияет на освещение в комнате, а интерьер станет еще интереснее. 
 
Хитрость шестая. Изменения не только снаружи, но и внутри. Можно окрасить внутреннюю поверхность шкафчиков. Яркие цвета за стеклом добавят комнате игривости и цвета. Это не будет безвкусным, как окрашивание наружных стенок шкафчиков в яркий цвет. И легко сменить надоевший цвет на новый. 
 
www.mik-mebli.ua
 
Хитрость седьмая. Не стоит экономить на мелочах. Новые ручки в дверцах шкафов могут кардинально изменить внешний вид мебели. Всего лишь изменение такое малой детали, а интерьер сразу превращается в любой другой. Это может быть деревенский стиль или традиционный. Все зависит от личных предпочтений. 
 
Хитрость восьмая. Цветы должны стоять во главе стола. Не нужно убирать цветы на подоконник, где их не видно. Лучше поставить их в кухне на столешницу или посреди обеденного стола. Они украсят пространство и принесут немалого удовольствия от их созерцания. Также стоит обратить внимание на стиль кухонной мебели, интересные решения можно посмотреть здесь www.mik-mebli.ua/dir/kitchens.html, оригинальное оформление в стиле хайтек или минимализм создаст особое настроение. 
 
Хитрость девятая. Новая жизнь старых вещей. Если порыться в кладовой, на чердаке или в сарае на даче, то можно найти немало старых вещей в отличном состоянии. Немного фантазии, усилий и времени и им можно дать второй шанс. Стопка старых журналов или книг, перехваченных кожаным ремнем, добавят изюминку в любую гостиную. А отреставрированный старый чемодан послужит уникальным местом хранения бумаг или аксессуаров. 
 
Немного фантазии и желания и любой интерьер засияет новыми красками.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости