Мода и стиль

Модные тенденции зимы 2015

23.05.2014 Печать E-mail
женская одежда 2014 2015На неделе моды в Париже, посвященной сезону осень-зима 2014-2015, модный дом Nina Ricci представил свою новую коллекцию. Креативный дизайнер Peter Copping уже около четырех лет создает для этого дома роскошные коллекции, которые всегда оказываются в центре внимание многочисленной армии модниц.
 
Не стала исключением и новая линия одежды, которая, по прогнозам экспертов, принесет бренду огромный коммерческий успех, поскольку вошедшие в нее вещи будут уместно смотреться не только на гламурных показах, но и в реальной жизни.
 
В этот раз все мысли дизайнера были заняты насыщенными глубокими тонами — от бордового до черного и серого. Несмотря на холодное время года, Peter Copping разбавил довольно строгие образы типичными весенними элементами. Так, сиреневый пастельный оттенок, цветочные аппликации, изображения ирисов вполне благополучно сочетались с офисными  юбками, пальто, шубами и куртками с меховыми вставками.
 
Сам показ в точности соответствовал распорядку жизни современной женщины: в самом начале на подиум вышли модели в кожаных и шелковых юбках и довольно объемных пальто, которые можно смело надевать на работу. Затем демонстрировались вещи уже в более «домашнем» стиле. К примеру, комбинезон, напоминающий по крою пижаму, вполне может заменить повседневный комплект для семейных прогулок. Под конец шоу вышли модели в роскошных, удобных и стильных коктейльных и вечерних платьях.
 
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
женская одежда, Nina Ricci
 
Дизайнер представил целую серию оригинальных маленьких черных платьев, которые прекрасно подойдут для светских вечеров, а также позаботился о том, чтобы в любой ситуации современная леди чувствовала себя комфортно и уютно. Немаловажное значение в этом вопросе приобретают используемые материалы. Для создания своих творений Peter Copping задействовал жаккард, шелк, кожу, сатин, бархат, кружева, шерсть.
 
Поражают своим великолепием вечерние наряды. Все платья были выполнены в легком будуарном стиле. Предпочтение дизайнер отдал невесомым полупрозрачным платьям-макси, которые были украшены кружевными вставками, цветочными аппликациями, сверкающими пайетками.
 
Образу современной самодостаточной модницы соответствовали и аксессуары с обувью. Узконосые замшевые и кожаные туфли-лодочки были выполнены в лиловых, бордовых, серых, черных, золотых, коричневых и серебряных оттенках. Из аксессуаров стоит выделить небольшие клатчи-кошельки, сумки-папки и сумки трапециевидной формы.
 
Зрителями модного шоу стали Анна Делло Руссо, небезызвестный фэшн-консультант Мирослава Дума, актриса Джессика Альба, модель Оливия Палермо и другие известные личности.
Источник: damskiydom.com

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости