Мода и стиль

Весенне-летний тренд: черно-белая клетка

12.05.2014 Печать E-mail
тренд, клеткаШахматный рисунок никогда не переставал быть актуальным. Иногда про него чуть-чуть забывали, но всегда вспоминали  - "с новой силой". Как сейчас, например. Начав активно использовать черно-белый клетчатый принт в осенне-зимних коллекциях, дизайнеры переключились на лето. 
 
Классическая черно-белая клетка подходит практически для любого образа, она универсальна. Вполне может присутствовать в деловом наряде, украсит образ для вечеринки, в клетке можно быть строгой, расслабленной и даже романтичной.
Однако клетчатый принт довольно опасный - этот рисунок может визуально изменить не  в лучшую сторону даже самую стройную фигуру. Полностью клетчатый наряд подойдет, пожалуй, лишь для костюмированных вечеров.
 
Поэтому лучше выбрать одну клетчатую вещь (или аксессуар) и надеть ее со спокойными цветами (черный и белый - самые элегантные варианты). 
 
Также все ярче проявляется тенденция - сочетать клетку с цветочным или с животным принтом. Последние могут быть как цветными, так и черно-белыми.
 
тренд, клетка

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости