Мода и стиль

Мода весна-лето 2014: юбка-миди

12.05.2014 Печать E-mail
юбка мидиВ этом модном сезоне весна-лето 2014 дизайнеры рекомендуют девушкам облачиться в юбки средней длины. Они вполне способны придать женственность и выгодно подчеркнуть силуэт. Сегодня мы расскажем вам, какие нюансы нужно учитывать при подборе этого предмета гардероба. 
 
Классическая юбка-миди должна быть до середины икры, но в зависимости от вашего телосложения, вы можете выбирать модели длиннее или короче.
Высоким девушкам можно носить длину до лодыжек, а для низеньких оптимальной будет длина до середины колена. 
 
Если вы хотите зрительно удлинить ноги, юбка должна заканчиваться выше самых объемных мышц на ваших икрах. Туфли на высоком каблуке являются обязательной составляющей образа! Не зависимо от того, какой у вас рост, балетки с юбкой-миди недопустимы! Визуально укорачивает рост и объемный верх. 
 
юбка-миди
юбка-миди
юбка-миди
юбка-миди
юбка-миди
юбка-миди
юбка-миди
 
Носить миди надо на линии талии, не опуская ее ниже, но и не подтягивая вверх. В таком случае ваша фигура будет представлена в наиболее выгодном свете. Девушкам с объемными бедрами подойдет юбка миди А-силуэта, которая сделает их стройнее. 
 
В этим сезоне на пике популярности юбки с яркими цветочными принтами. Верх в таком комплекте должен быть однотонным. 
 
Легкая и воздушная или же прямая и строгая, юбка-миди позволит вам выглядеть восхитительно, особенно этой весной и летом! 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости