Мода и стиль

Модные тенденции осени 2014

12.05.2014 Печать E-mail
мода осень 2014Наверняка вы хотите заглянуть в будущее и узнать, что будет модно осенью 2014? Это ведь даже немного жутковато: еще весна и лето нужно пережить, а тут уже в осень 2014 заглянуть предлагают. Если не страшно, то милости просим, к тому же, положа руку на сердце, ничего там нового нет, все как всегда: сплошные милые нашему женскому сердцу разноцветные и не очень тряпочки самых разных стилей и направлений, цветов и оттенков, силуэтов и моделей.
 
1. Панкуют все!
 
Или же не все, потому как кроме панковского направления в осенней моде 2014 есть еще целых 14, и это только по самым приблизительным подсчетам. Если же панк – ваше второе имя, то ошейник с шипами вам на шею, косичку на висок, косуху на плечи, цепи на сапоги и металлическую аппликацию на юбку. Впрочем, можно обойтись и чем-нибудь одним, чтобы не совсем уж запанковать.
 
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
тренд, мода, осень 2014
 
2. Под лаской шотландского пледа
 
Шотландская клетка будет в моде и осенью 2014, при этом она будет больше напоминать шотландский плед, а не знаменитую шотландскую юбку. Как раз для уюта прохладной осенью, не правда ли?
 
3. Осенний будуар
 
Будуарный стиль вряд ли станет повседневным, хотя брючный костюм в пижамном стиле не может на покорить нас в осеннее ненастье. Юбки, отделанные кружевом, платья, похожие на ночные сорочки, блузки в халатном стиле с запахом… Уютно, красиво, соблазнительно, удобно. Ведь пока еще это не тренд, а несколько старомодная классика. Вы, кстати, не замечали, что как только классические модели становятся несколько старомодными, то их тут же объявляют модными?
 
4. 50-е, все те же 50-е
 
Юбки колоколом, талия в рюмочку, рукава три четверти, перчатки по локоть, мешковатые жакеты… 50-е по-прежнему в моде, хотя, конечно, уже успели несколько поднадоесть.
 
5. Вырезов и разрезов много не бывает
 
Полоски обнаженного тела были популярны всегда, осенью же 2014 они станут еще и модными. Так что у нас еще куча времени, чтобы накачать пресс, сформировать изящную линию бедра и озаботиться трицепсами, что бы это странное слово не значило.
 
6. Мы просто холст, где кто-то рисует жизнь…
 
Если вы и не согласны с этой цитатой, мимо блузки с видами Парижа вы вряд ли пройдете, даже не примерив. Впрочем, мощеные черно-белые улочки тоже весьма и весьма хороши, особенно на платье в пол. Розы, море, рыбки, сады, дома… Выбирайте рисунок по душе и носите на здоровье.
 
7. Народные мотивы
 
И это опять они, розы гроздями поперек и вдоль. Хоть на твиде, а хоть и на гобелене. Но эти розы уже не модны сами по себе, как было прошлым летом. Осенью 2014 розы будут обязаны складываться в народные мотивы, то есть напоминать собой ручную вышивку. Если у вас есть старый твидовый пиджак, самое время вышить на нем пару-тройку розочек, чтобы осенью стать самой модной из всех самых модных модниц.
 
8. 60-е. Опять 60-е
 
Осенние пальтишки до колена, милые платьица, карманчики, рукавчики, сумочки, сапожки. Женщины-куколки с суровой решительностью во взоре.
 
9. Модный поливинилхлорид, осень 2014
 
Сейчас это, конечно, несколько пугает, но по осени будет как раз по погоде.
 
10. Осенние бусики
 
Самым модным украшением осени 2014 обещают стать самые разные бусинки, начиная от массивных бус и заканчивая вышитыми бисером джемперами. До этого, конечно, еще жить и жить, но тренироваться носить бусы в любом виде можно начать уже сейчас.
 
11. 80-е
 
Да, это по-прежнему они, 80-е. Широкие плечи, узкие бедра, кожа и леопардовый принт. На первый взгляд кажется старомодной безвкусицей, на второй, впрочем, тоже. Но если у вас широкие плечи и узкие бедра, то этот стиль создан именно для вас, даже без всякой оглядки на 80-е.
 
12. Спортивная осень 2014
 
Сегодня, в конце января 2014 года, можно с солидной долей уверенности предположить, что спортивные модели будут модны весь оставшийся год, по крайней мере, в нашей стране. Тем более что 80-е тоже в моде. Так что вспоминаем про спортивки, куртки на молнии, геометрические рисунки, очки лыжника и прочее, прочее, прочее…
 
 
13. Байкеры 2014
 
Байкерская тема уже давно объявлена модной, так что осень 2014 тут ничего нового не предлагает. Ремни, заклепки, куртки-косухи, грубая кожа, сапоги по колено. Для осени не только модно, но и весьма практично, да и от вечных осенних простуд убережет.
 
14. Осенняя пастель 2014
 
Слоновая кость, приглушенная фуксия, непередаваемый серо-голубой… Нежные пастельные оттенки обещают быть модными весь 2014-й год, и осень здесь не исключение.
 
15. Психоделическая осень 2014
 
А это, если не ошибаюсь, уже 70-е. Психоделические рисунки, вызывающие легкое мельтешение в глазах и странные ощущения в голове. И на самом деле очень странные.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости