Мода и стиль

Модные джинсы лета 2014

07.05.2014 Печать E-mail
джинсы лета 2014Джинсы разные важны, джинсы всякие нужны! И с этим не поспоришь. Желаете джинсы цвета фуксии – пожалуйста! Больше привлекают джинсы с заплатами в цветочек и художественно расположенные прорехами – да будьте так любезны! Давно облизываясь на стильно заношенные до дыр джинсы бойфренда – и это тоже все для вас. Даже если вы предпочитаете небольшой клеш и вполне себе обычную талию и задние карманы точно на положенном джинсовой природой месте – то и это тоже возможно, хотя, согласитесь, по нынешним разгульным джинсовым временам все-таки несколько странно.
 
Джинсы бойфренда
 
Джинсы, будто снятые с вашего парня, - очередная несколько шокирующая фишка сезона. При этом сами джинсы должны выглядеть так, будто ваш бойфренд в них уже ни один дом построил и пару лесов деревьями засадил. Джинсы могут как болтаться где-то уже за нижней линией ягодиц, провисая чуть ли не до колен, так и быть повязаны гораздо выше талии какой-нибудь подходящей веревочкой или подчеркнуто мужицким ремнем.
 
Носить все это модное стилистическое буйство рекомендуется с подчеркнуто элегантными вещами, желательно от кутюр. Хотя футболка и почти мужская рубашка тоже подойдут и даже будут смотреться куда как более органично и стилистически целостно.
 
Выберите свой единственный и неповторимый стиль одежды на портале «Night Shopping». Узнайте о сегодняшних и грядущих модных тенденциях и о самых последних новостях индустрии моды. Здесь же вы найдете подробный каталог самых популярных интернет-магазинов и множество полезных советов по интернет-шоппингу.
 
Заплатки и прорехи
 
Всяческими там бахромчатыми разрезами на джинсах нынче уже никого не удивишь. Здесь даже можно удивить их отсутствием, а не наличием, а вот самые различные заплатки, превращающие джинсы в старое стеганное оделяло, – это уже что-то новенькое. Сочетание грубой джинсовой ткани и нежного ситца в цветочек, горошек, а то и клеточку с полосочкой превращают самые обычные джинсы в нечто совершенно неописуемое и по-модному прекрасное. Хотя, конечно, варенки с прорехами – это уже что-то новое или же весьма и весьма основательно забытое старое.
 
Фуксия, лазурь, вышивка и прочее, прочее, прочее
 
Возможно, джинсами такое цветовое и цветное раздолье не всегда и назовешь. Это, скорее, брючки в цветочек джинсового покроя. Впрочем, кроме брючек в цветочек джинсового покроя здесь можно встретить и вполне достойные модели джинсов цвета фуксии, который, по интернет-слухам, будет самым модным грядущими весной и летом. Что же касается прошлогоднего витиеватого сочетания золотого и черного цветов, то это, конечно, уже прошлый год, но все равно красиво, да и Дольче с Габбаной так просто не сдаются и продолжают пропагандировать несколько все же вызывающую роскошь, хоть и в подчеркнуто демократическом стиле.
 
Джинсы-клеш или классику не трожь!
 
Степень клеша, как известно, бывает разной. Один клеш не сразу и заметишь, а другой прямо знаменем на ветру полощется. Последний, конечно, пока еще больше отсыл к славной истории 70-х, чем модная современная деталь, легкий же клеш – это радующая глаз классика джинсового стиля. glazurno.ru
 
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014
джинсы лета 2014

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости