Мода и стиль

Модные топы и бра лета 2014

07.05.2014 Печать E-mail
топы, браГрядущие весна и лето 2014 грозятся раздеть нас практически до самого лифчика. Конечно, эта узкая полоска на теле скромно зовется топом, но это все-таки лифчик. Пусть не шелковый и кружевной, но все равно больше деталь нижнего белья, чем верхнего. Пожалуй, все, что выставляет напоказ пупок не стоит относить в разряд верхней одежды. Но это мы сейчас тут ворчим, когда снег и лужи на улицах, а как распогодится, потеплеет, солнышко засветит и птички запоют, так сразу до самого пупка обнажиться и захочется.
 
Сурово, по-мужски
 
Топ под пиджаком мужского кроя смотрится на удивление женственно. Под кожаную куртку-косуху он тоже так и просится. С шортиками в стиле хаки также, без малейшего сомнения, представляет собой законченный комплект. Суровый плащ, будто снятый с плеча крутого детектива, поверх такого топа так хорош, что и глаз не отвести. Так что берем на вооружение и готовимся, пресс и плечи качаем, бицепсы-трицепсы и кубики нарабатываем, не забывая о косых и грудных мышцах, чтобы совсем уж по-мужски не заматереть.
 
Если вы поклонница армейского стиля, то обратите внимание, пока еще холода, на аляски мужские и женские, которые еще называют парками. В такой куртке никакая зима не страшна, да и запоздалая весна тоже не особо огорчит. Кроме зимних и демисезонных курток в продаже уже появились стильные плащи. Все-таки весна скоро.
 
Одалискам на заметку
 
Контрастом мужскому пиджачно-курточному стилю может послужить так и просящийся на ум восточный стиль. Где же еще обнажать прекрасный стан, как не на фоне шаровар и ходить при этом, призывно покачивая бедрами. Последнее, конечно, не обязательно, но тоже так и просится на ум.
 
Для истинных леди и деловых дам
 
Деловой костюм с таким топом, возможно, и ввергнет в ступор как начальство, так и деловых партнеров, включая и воинствующих конкурентов, но все же имеет место быть. Дресс-код тут, конечно, сурово и осуждающе молчит. Но ведь дресс-код дресс-коду рознь, поэтому всегда можно позволить себе некоторые отклонения от неизвестно кем принятой нормы.
 
Если же вы истинная леди, то такой топ вам просто необходим, чтобы продемонстрировать свое изысканное чувство стиля и подчеркнутую грацию. Особенно аристократично смотрится топ с открытой спиной, не так ли? Не все же нам пупками сверкать, красивая женская спина тоже очень и очень дорогого стоит.
 
Гражданам отдыхающим
 
И в завершении то, что само собой приходит на ум – купальник. Пусть даже и не совсем купальник, целый купальный ансамбль, но, согласитесь, в таком виде можно лишь по пляжу и по подиуму ходить. Если же еще куда захочется выбраться, то можно юбку в цветочек поверх надеть или костюмчик какой брючный с пестрыми штанишками на бедрах. glazurno.ru
 
топы, бра
топы, бра
топы, бра
топы, бра
топы, бра

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости