Мода и стиль

Стиль лета 2014: модные комбинезоны

07.05.2014 Печать E-mail
модный комбинезонИзвестно, что джинсовый комбинезон стал моден в 70-е года прошлого века, вернулся в моду в 90-е и вот вновь будоражит модные умы. Но на этот раз это не только джинсовый комбинезон, это рабочий комбинезон из любой ткани, начиная от той же джинсы и заканчивая белоснежным шелком. Последнее, конечно, не более чем модный изворот с претензией на изыск.
 
Отличное решение для делового костюма, как раз для задушевной беседы с конкурентами или для заключения важных сделок. Согласитесь, женщине в потертом джинсовом комбинезоне вряд ли кто посмеет хоть в чем-либо отказать. Ведь ей достаточно лишь разводной ключ из кармана достать и им многозначительно в воздухе покрутить, как все будет сразу же урегулировано и подписано. Можно, конечно, в джинсовом комбинезоне и просто жить, даже без разводного ключа в загашнике, но это уже будет не так захватывающе и интересно. Просто очень удобно и практично, а в наступающем сезоне еще и модно. 
 
комбинезон
комбинезон
комбинезон
комбинезон
комбинезон
комбинезон
комбинезон
 
Полукомбинезон с юбкой
 
Это уже, конечно, не так захватывающе интересно, но тоже претендует на офисный стиль. Никого не напугаешь, но руки в боки, то есть в карманы, вполне можно засунуть и сурово так, исподлобья, посмотреть. Все-таки комбинезон, пусть и с юбкой, – это одежда сильных духом и телом женщин.
 
А у вас весь комбинезон белый!
 
Здесь о практичности говорить вообще не стоит, как и вообще о носибельности белоснежного комбинезона. Он просто имеет место быть, но на него даже смотреть страшно, а уж надеть и так в люди выйти - тем более.
 
Оригинальное решение
 
Комбинезон из дорогих или просто необычных тканей, а то и из кожи тонкой выделки – выбор тех, кто умеет выбирать. В кожаном комбинезоне просто так не выйдешь, здесь повод нужен. А вот комбинезон, стилизованный под брючный костюм, - это уже проще, хотя тоже не так уж и просто.
 
Платье-комбинезон
 
Еще один модный выверт, когда комбинезон превращается в платье, у нас такие иногда сарафанами зовут. Если в подиумном варианте это явно на любителя, то в повседневном отличный способ разнообразить свой гардероб, а кому-то и вспомнить школьную форму.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости