Мода и стиль

Топ-6 самых молодых звездных мамочек

16.04.2014 Печать E-mail
звездные мамыВозможно многие не знают, но самой молодой мамой среди зарубежных звезд стала Ждейми Линн Спирс – сестра Бритни Спирс. Она родила девочку в 17 лет. Наши звезды ее не «переплюнули», но и среди них есть молодые мамы.
 
Представляем хит-парад самых молодых звездных мамочек.
 

Лера Кудрявцева

 
Открывает наш хит-парад Лера Кудрявцева, ставшая мамой в 18 лет. Она еще училась в институте, когда познакомилась и вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Пара прожила всего два года, сына назвали Жан, в честь … да, да Жан-Клода Ван Дамма. В те времена он был кумиром Кудрявцевой. Сегодня мальчик уже вырос, ему 21 год, и он скоро обрадует маму появлением внуков. Парень пытался это сделать несколько лет назад, но будущая бабушка впала в депрессию. Очень ей не хотелось становиться бабушкой в 39 лет.
 
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
звезды, мамы, ребенок, Грановская, Брежнева
 

Слава

 
Анастасия Сланевская родила дочку тоже в 18 лет. Слава не собиралась сохранять беременность, но после УЗИ не смогла себя пересилить и пойти на аборт. Отец ребенка был не против, но после рождения малышки отношения не заладились, быт, как говорится, «убил» любовь и пара рассталась. Славе пришлось нелегко, она работала, кормила себя и ребенка одна. Счастливый случай свел ее с бизнесменом Данилицким, влюбленные сыграли свадьбу, в конце 2011 года у них родилась дочка.
 

Наталья Водянова

 
 У всемирно известной топ-модели уже трое детей: двое сыновей и дочка. Старшего сына Наталия родила в 19 лет. В Париже она познакомилась с лордом Потрманом, за которого вскоре вышла замуж. Практически всю беременность Наталия Водянова работала. На сроке в 8 месяцев она активно снималась и дефилировала по подиумам в специально для нее сшитых туниках и платьях. Брак модели и лорда длился 9 лет. Надо сказать, что рождение троих детей никак не сказалось на внешности модели, она по-прежнему прекрасно выглядит.
 

 Вера Брежнева

 
Экс-участница популярной группы «ВИА Гра» стала мамой в 19 лет. Ей было очень непросто. Врачи всячески отговаривали рожать, поскольку беременность протекала тяжело. На втором месяце начались проблемы, вероятность выносить ребенка была ничтожно мала. Певица не сдалась, уговорила врачей и они прописали ей постельный режим на 1,5 месяца. Вера лежала 20 часов в сутки, чтобы сохранить беременность.
 

 Юлия Волкова

 
Солистка группы «ТАТУ» тоже рано стала мамой, в 19 лет. Несмотря на радостное событие – рождение ребенка, Юлия Волкова и отец ребенка не смогли сохранить свои отношения. Скорее малышка стала окончательной причиной их разрыва. Еще через три года певица снова родила ребенка, так что Юлия дважды молодая мама, т.к. у нас в 22 года редко кто рожает уже второго ребенка. На данный момент она мечтает родить еще мальчика и девочку, чтобы иметь большую семью.
 

Надежда Грановская

 
Замыкает наш хит-парад звездных молодых мамочек тоже солистка «ВИА Гра», которая стала мамой в 20 лет. Отец малыша очень хотел, чтобы Надежда бросила сцену и стала домохозяйкой, но уже через месяц после родов певица снова была в группе. Пара рассталась. Сегодня Надежда Грановская снова беременна и снова уходит из «Виа Гра», скорее всего, окончательно. У нее новая любовь и счастливая семья.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости