Мода и стиль

Модная одежда для сна и отдыха

16.04.2014 Печать E-mail
одежда для сна и отдыха, FlorangeПообещав всем женщинам множество сюрпризов еще в начале года, компания Florange сдержала свое слово и раскрыла главную интригу этой весны – первую в своей истории эксклюзивную коллекцию одежды для сна и отдыха в рамках каталога Naturalfeeling весна-лето 2014.
 
Стильное кимоно, топ и уютные домашние брюки, маечка и шортики – вся новая продукция воплощает самые последние веяния моды и актуальные технологии создания домашней одежды, придавая силуэту не только утонченность и плавность изгибов, но и обладая уникальными свойствами, выгодно отличающими такие модели от синтетических аналогов.
 
Для изготовления линии белья и одежды для сна и отдыха из натуральных тканей Florange использует специальные комбинации волокон: легкие и эластичные, они не вытягиваются со временем и устойчивы к машинной стирке. В производстве используется нежнейший атлас и хлопок в сочетании с синтетическим микроволокном. Оно хорошо пропускает влагу и воздух, поэтому совмещение этих материалов наиболее эффективно, и дает всем женщинам возможность наслаждаться удобным и комфортным бельем данной коллекции.
 
одежда для сна и отдыха, Florange
 
Но Florange слишком любит своих покупательниц, чтобы останавливаться только на одном приятном сюрпризе. В коллекции представлены 6 роскошных комплектов нижнего белья из экологичных материалов, в которых дизайнеры компании с присущим им мастерством совместили самые актуальные тренды предстоящего сезона, современные материалы, комфорт и красоту. 
 
Прошедшие Недели моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане наглядно показали нам моду будущего сезона: на пике популярности этой весной будет как мягкая и пастельная цветовая гамма, так и разнообразные принты. Главной тенденцией в области принтов стало использование абстрактных рисунков. Они могут представлять собой не только сочетания геометрических фигур, но самые разные подтеки краски, которые можно интерпретировать разными образами. Это направление начало развиваться еще два года назад, но в нынешнем сезоне оно достигло своего пика. Все модные тенденции и свежие цветовые тренды легли в основу коллекции NaturalFeeling.
 
одежда для сна и отдыха, Florange
 
Еще одним приятным дополнением от компании стала широкая размерная сетка, диапазон которой теперь будет варьироваться от 70А до 100Е. Помимо размеров ценителей марки порадуют и демократичные цены.
 
Чистые линии силуэта, максимум комфорта и изысканной простоты – все это ключевые акценты линии NaturalFeeling сезона весна-лето 2014.
Коллекция поступит в продажу с 2 апреля.
 
одежда для сна и отдыха, Florange
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости