Мода и стиль

Модные ботильоны весны 2014

10.04.2014 Печать E-mail

модные ботильоныВесна 2014 предлагает нам обуть пастельные кружевные ботильоны с отделкой цвета фуксии спортивного вида на платформе. Это если вкратце и все модные направления в одни ботильоны собрать. На деле же все еще разнообразней, поразительней, удивительней и местами все же несколько чересчур, вам так не кажется?

Даже если это и не ботильоны, а просто ботинки, а то и угги, а цвет фуксии куда как больше напоминает розовый, то такие почти что ботильоны почти что цвета фуксии все равно модные. Такое ошеломительно непотребство на ногах просто не может быть не модным, иначе кто в здравом уме розовые ботильоны на себя наденет? Такое ничем, даже бежевым, не приглушишь, красиво не обыграешь и в общий образ достойно не впишешь. Надев розовые ботильны, вы так и останетесь дамой в розовых ботильонах цвета фуксии или же девушкой в ярко-розовых ботинках, очень надолго останетесь, прямо в зрительной памяти раскаленным розовым клеймом отпечатаетесь. Кто же такую прелесть, раз увидев, развидеть сможет?

Нежно-розовый, нежно-голубой, нежно-бежевый, нежно-зеленый… Красиво, мило, модно, очаровательно, прелестно и, конечно же, так нежно! В этих ботильонах вы никого не напугаете и не ослепите, а лишь нежно-нежно взгляда коснетесь и, кто знает, может быть, и подальше зайдете. В таких нежных сапожках как раз тихой сапой в душу и заходят и надолго там обосновываются.

Бывают нынче и такие. Если кружева на ногах кажутся вам слишком уж вычурными, то обратите внимание на сетчатые ботильоны. Тоже модно, но не так шокирующе прекрасно, поразительно и удивительно. Хотя и сетку, без всякого сомнения, не лишишь некоторой доли модного шика, но не кружевного, а геометрического шика. Кружево же с геометрией далеко не близнецы-братья, не правда ли?

И чем это вам не ботильоны? Особенно с кружевными вставками, отделкой цвета фуксии и в нежнейших пудровых пастельных тонах. Удобно, мягко, практично и при этом еще и очень модно. Непосвященных в главенствующие модные направления может и шокировать, но на то и они и непосвященные, чтобы вечно шокированными ходить.

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости