Мода и стиль

Модные блузки весны 2014

10.04.2014 Печать E-mail

модные блузкиЧто может быть женскому сердцу милее красивой кофточки или симпатичной блузки? Много, конечно, еще что, но милые женскому сердцу кофточки и блузки всегда будут радовать глаз и приятно наполнять шкаф. Это ведь с брюками-юбками можно в наполнении шкафа на определенном этапе все же остановиться, но блузок и кофточек у настоящей женщины никогда много не бывает, только мало. Точнее, их всегда мало, и всегда хочется еще какую-нибудь прикупить и красиво на плечиках развесить.

Возьмем, в качестве яркого примера этой повальной женской блузочно-кофточной мании, внезапно нагрянувшую весну 2014, где, как известно, модным балом, среди всего прочего, правит цвет фуксии. Как же этой весной нам без блузки цвета фуксии? Это ведь даже неудобно как-то, что люди-то подумают? К тому же модные силуэты тоже вздумали меняться и отныне в моде короткие широкие блузки родом из 80-х, хотя кофточки в обтяжку и классические почти мужские рубашки тоже никто не отменял. Было бы крайне странно, если кофточки в обтяжку кто-нибудь отменил, да и без мужских рубашек цвета фуксии нам было бы тоже очень грустно. Не стоит также списывать со счетов вошедшую в моду прозрачность и прочие кружевные и цветочные мотивы, которые от цвета фуксии тоже только выигрывают.

Весна 2014, как уже было вскользь замечено чуть выше, предлагает встретить ее во всеоружии женственности, то есть в прозрачных и полупрозрачных кружевах. Можно, конечно, обойтись и просто кружевным узором на блузке, но это будет так по-пуритански вызывающе! Полностью кружевная блузка смотрится по нынешним временам куда как приличней. Кружевные вставки и отделка тоже, без всякого сомнения, необычайно хороши. Кружево способно даже самую обычную футболку превратить в милую кофточку, а то и в элегантную блузу.

Прозрачные блузки мы и так носили, но носили просто так, потому что красиво. Теперь же мы будет прозрачные блузки носить еще и потому что это модно. Причем прозрачность будет не случайной, как бы невзначай, а демонстративной, напоказ. Мне, мол, нечего скрывать, смотрите и любуйтесь, какая я раскрасавица! Если же на фоне полной прозрачности все же захочется что-нибудь скрыть, то это тоже надо делать демонстративно, вставками из плотной ткани, чтобы все с ума от любопытства сходили, гадая, что же у нее там такое?

Пастельные оттенки всех цветов радуги – еще одна модная забава весны 2014. Возьмите радугу со всеми ее цветовыми переходами, припорошите ее солидным слоем пудры мелкого помола – и получите модные цвета весны. Этакая теплая весенняя прохлада просыпающейся после зимней спячки природы. Одним словом, прелесть и не просто прелесть, а прелесть неимоверная.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости