Мода и стиль

Модные туфли весны 2014

10.04.2014 Печать E-mail

модные туфлиВот и пришла пора задуматься, что носить, когда сапоги уже не к месту, а в босоножках и прочих милых туфельках еще прохладно. Тут, конечно, на ум приходят осенние туфли. Но осенние туфли всегда такие мрачные, практичные, тяжелые, а вот весенние туфли – это как раз то, чего и жаждет истосковавшаяся по теплу и солнцу нежная женская душа. Оранжевые весенние туфли, туфли цвета фуксии, кружевные и расписные весенние туфли, нежно-пастельные весенние туфли - душа поет, сердце пляшет, жаба задушена, а хомяк весело попискивает: «И эти хочу, и эти, и эти, и вон те, оранжевые цвета фуксии, кружевные на шнурках и с бантиком!».

Первое весенние солнышко так и призывает блеснуть чем-нибудь этаким, оранжевыми лакированными ботиночками, к примеру, или же, когда еще чуть потеплеет, замшевыми мокасинами цвета фуксии. Впрочем, ранней весной любые женские туфли на шнурках хороши, а если они еще и модного цвета, то вы получаете очаровательную и беспроигрышную смесь моды и классики, в которой и в пир, и в мир, и в добрые люди, на работу то есть.

ветло-бежевый универсален, нежно-желтый солнечный и прекрасный, припудренный розовый всегда и везде хорош, светло-зеленый как раз для весны, прозрачный голубой как раз под цвет весеннего неба. Такие туфли этой весной не просто нужны, они просто жизненно необходимы, чтобы весну всеми фибрами женской души прочувствовать, до самых носочков туфель.

В чисто кружевных туфлях ранней весной будет все-таки прохладно, да и мокро, а вот в туфлях или еще каких ботиночках с рисунком под кружево будет и тепло, и красиво, и модно. Расписные под гобелен и прочие аппликации туфли тоже необычайно и как раз по-весеннему хороши. Туфли в розочках, ботиночки в крапинку – это ведь так мило, правда?


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости