Мода и стиль

Модная обувь лета 2014

10.04.2014 Печать E-mail

обувь лета 2014Оранжевый можно по полному праву назвать новым красным сезона. Он, как и красный, такой же многоликий, многогранный и многокрасочный. Тут вам и ослепляющий оранжевый, почти желтый, и приглушенный оранжевый, почти что беж. Есть еще оранжевый почти что красный и есть оранжевый как таковой. Последнее, впрочем, зависит от вашего личного представления об оранжевом как таковом. Оранжевая же обувь – это просто радость чистой воды, вне зависимости от цвета, оттенка, полутона и особенностей индивидуального восприятия.

Вы только взгляните на эту прелесть! Ну что может быть веселее оранжевых сапожек, в которых вы шлепаете по холодным весенним лужам, или же оранжевых ботильонов на высоченном каблуке, в которых вы важно ковыляете по все тем же холодным весенним лужам. Оранжевые же ботинки – это уже совсем песня, как и оранжевые резиновые сапоги, отсылающие вас прямиком в детство.

Оранжевые лакированные туфли на высокой шпильке с расписной подошвой – это уже совсем песнь песней любой модницы, как, впрочем, и расписные туфельки на маленьком каблучке с оранжевыми цветами как снаружи, так и внутри. Промежуточных же вариантов оранжевых туфель и туфелек несть числа. Тут вам и балетки, тут вам и мокасины, тут вам и самые обычные офисные туфли, только цвета спелого апельсина или переспелого мандарина. Лакировка, плетенка, дырочки… Хочется, как водится, всего. Жаль только, что ноги всего две, а сезон так короток! Не успеешь оглянуться, как оранжевый объявят цветом прошлого сезона, а то и позапрошлого. Но ничего, еще десяток-другой сезонов – и оранжевый вновь станет новым красным или еще каким фиолетовым.

Оранжевыми босоножками куда как труднее удивить, чем, к примеру, оранжевыми офисными туфлями или ботильонами, разве что колесики к ним приделать или со цветом фуксии объединить, чтобы уж совсем вырви-глаз получился. А так босоножки как босоножки: с каблучком или шлепки, на ремешках или нет, уличные или офисно-парадные, на платформе или уж совсем сабо. Опять хочется всяких, но ноги по-прежнему всего две, а лето так коротко!glazurno.ru


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости