Мода и стиль

Модные жакеты весна-лето 2014

09.04.2014 Печать E-mail

жакеты весна-лето 2014Такого повсеместного модного разгула всевозможных жакетов и их многочисленных вариаций не было уже, кажется, давным-давно. Тут вам и жакеты-бомберы, тут вам и жакеты шанелевского типа, тут вам и жакеты расписные, жакеты кружевные, жакеты оранжевые, пастельные, цвета фуксии… Глаза разбегаются, а трепетное женское сердце разрывается на куски от желания обладать всем и вся и прямо сейчас.

Такие короткие бесформенные куртки мы уже носили. Тоже, помнится, Олимпиада тогда была. Так что Марти Макфлай возвращается. Еще чуть-чуть и мода вспомнит про брюки-бананы, ведь про нечесаную химическую завивку во все стороны она уже вспомнила. И тогда можно будет просто купить мужской пиджак, подвернуть рукава и стать самой модной из модных.
 
Самое что интересное, но это уже не смешно и старомодно и даже не ностальгия по недавнему прошлому, это уже будоражит и вызывает желание надеть на себя что-нибудь подобное, к примеру, жакет в стиле куртки-бомбер. Красиво, стильно, удобно и универсально. Можно и из прозрачной ткани, можно и из стеганной, можно в розочках, а можно и с жар-птицами…
 
Если же стилизация куртки пилотов ВВС США вам не очень по вкусу, то жакет в знаменитом шанелевском стиле понравится наверняка. Коротенький, твидовый пиджачок, с отсрочкой и ложными кармашками. Хорош как с деловым нарядом, так и с джинсами, и то и другое облагородит, но излишнюю строгость уберет.
 
Кружевной пиджачок – это, без всякого сомнения, прелестно! Если же это укороченный жакет с четкой линией плеч – то это даже строго и изыскано. Джинсовая курточка модного розового пастельного оттенка с бежевыми вышитыми вставками – звучит как песнь песней для любой модницы. Если же легкий летний жакет еще и из расписной ткани, то вы точно попали в моду, в стиль и в топ самых модных из модниц!
 
Что может быть в этом сезоне моднее, чем кружевной жакет цвета фуксии? Только кожаная оранжевая куртка. Джинсовая куртка цвета фуксии тоже смотрится свежо и модно, да и самый обычный оранжевый пиджак почти мужского кроя попадает в самую модную точку. Оранжевая же куртка-бомбер – это прямо-таки модный взрыв и сногсшибательный результат.
 
Нежный розовый и нежный голубой, будто приглушенный лимонный и слегка припудренный зеленый… Это так мило, это так модно, это так женственно. Даже нежно-розовая кожаная куртка с шипами умиляет так, что хочется ее нежно-нежно погладить, несмотря на шипы. glazurno.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости