Мода и стиль

Модный тренд лета 2014 - джинсовый комбинезон

09.04.2014 Печать E-mail

тренд, джинсовый комбинезонДеним весной и летом 2014 моден как никогда, начиная от легких джинсовых курток-бомберов и заканчивая джинсовыми комбинезонами всех фасонов и мастей. О некоторых фасонах и разнообразных мастях джинсовых комбинезонов весны и лета 2014 и пойдет речь ниже.

Цвет комбинезона может варьироваться от голубого и бледно-синего до индиго и даже черного. Главное, чтобы джинсовый комбинезон красиво сидел, то есть выгодно подчеркивал фигуру.
 
Джинсовый комбинезон – это элегантно и эффектно, оригинально и удобно. Джинсовый комбинезон изначально считается завершенной вещью. Он вполне самодостаточен и не требует чего-нибудь еще, стилистической изюминки ради.
 
Дизайнеры в этом сезоне сделали акцент на коротенькие джинсовые комбинезоны темной расцветки в сочетании со строгой блузкой или рубашкой. Наденьте трикотажную футболку, подберите сумку, обувь - и все, образ готов.
 
Комбинезоны из денима различной длины представлены в коллекциях мировых брендов (New Look, La Redoute, Freemans, Moncler, Kenzo, Lanvin, Valentino, Michael Kors). Стильными моделями станут как комбинезоны-шорты, так и комбинезоны-брюки. Фирма Diesel порадовала молодежь, предложив голубые и цвета асфальта комбинезоны, декорированные авиационными значками и погонами.
 
Фасоны комбинезонов радуют разнообразием. Вы с легкостью подберете нужную модель, которая не только скроет недостатки, но и подчеркнет все достоинства фигуры. На показах модели дефилировали по подиуму в комбинезонах скинни и голифе, с зауженной талией и драпированным корсетом, а также в брюках-шароварах в восточном стиле.
 
Для декора джинсовых комбинезонов используется паетки и стразы, потертости и вставки, порезы и дыры, вышивка, аппликация и декоративная отделка. Для смелых девушек дизайнеры предложили комбинезоны, украшенные шипами, заклепками и шнуровкой.
 
К модному комбинезону важно подобрать стильную обувь. Желательно, если обувь будет повторять цветовую гамму наряда. С комбинезоном можно комбинировать практически всю обувь. Главное, чтобы было удобно. С легкостью можно остановит выбор на сандалиях, кроссовках или балетках, босоножках на танкетке или устойчивом каблуке.
 
Обувь же на высоком каблуке и деним – вечный стилистический спор вышколенного вкуса и стремления обрести длинные ноги и высокие ягодицы. Возможно, лакированные лодочки на высоком каблуке в сочетании с комбинезоном будут выглядеть несколько невпопад, а вот туфли на платформе и здесь вполне подойдут, как и какие-нибудь навороченный босоножки. Хотя балетки, тенниски, кроссовки для денима – все-таки самый удачный вариант, не так ли? glazurno.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости