Мода и стиль

Модные офисные платья весны 2014

09.04.2014 Печать E-mail

офисные платьяКонечно, офис с весной и летом не очень сочетается, но что поделаешь, что поделаешь. Душа просит моря, солнца и романтики, а надо каждый день идти и трудовые подвиги во блага собственного кошелька вершить. Море, солнце и романтика уже будут потом, пока же можно побаловать себя новым офисным платьем в духе самых последних модный тенденций, в которых, кстати, в полной мере представлено и море, и солнце, и романтика.

А почему бы, собственно, и нет? Длина до колена или чуть ниже, не слишком обтягивающий силуэт, однотонный подклад, строгие офисные цвета и, конечно же, лето или теплая весна. Тогда модные в этом сезоне кружева будут вполне достойно смотреться. Еще можно похулиганить и надеть на работу кружевное оранжевое платье, что, без всякого, сомнения произведет полный фурур и даже, возможно, совершит оранжевую революцию в офисной моде.
 
Если же полностью кружевные платья не соответствуют дресс-коду, а революционный настроения еще не добрались до вашего офиса, то кружевные вставки вряд ли станут особо противоречить существующим порядкам, и такие офисные платья придутся к месту даже в самой, до полного неприличия, строгой офисной обстановке.
 
Хотите, чтобы от одного вашего присутствия у начальства начинали радостно слезиться и щуриться глаза - то оранжевое офисное платье как раз для этого случая. Строгий прямой силуэт, нейтральный макияж, гладкая прическа, лодочки не небольшом каблуке – и вы сам деловой шик и прочие офисные достоинства. Оранжевое платье-рубашка тоже очень даже ничего, как и контраст оранжевого с белым.
 
И еще один способ вызвать неоднозначную реакцию начальства, даже, кстати, будучи тем самым начальством. Строгость силуэта, сочность цвета – и никакого коварства, разве что легкое хулиганство в цвете главенствующих в моде направлений. Офисное платье цвета фуксии – это звучит гордо! И не надо про всяких там офисных серых мышек, которые сидят целыми днями за столом и из-за монитора глаз не кажут.
 
Нельзя же постоянно в кружевах, фуксии и в оранжевом ходить. Иногда надо и отдохнуть, благодушия и нежности в офисную жизнь добавить. Для этого и придумали нежные пастельные офисные платья этой весны и лета 2014. Надеваешь такое – и вы сама нежность и благодать, так и хочется всех, даже конкурентов и самых вздорных из клиентов, обнять и расцеловать. А на душе покой и прохлада, как раз то, что и требуется для настоящей деловой обстановки.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости