Мода и стиль

Мода сезона весна-лето 2014: женские шляпки

22.03.2014 Печать E-mail
женская кепкаМодницам всегда хочется не просто одеться, но и купить как можно больше милых и приятных вещиц. В последние несколько сезонов в тренде краги и длинные перчатки, шарфы и снуды, шапки и шапочки. Но во все времена элегантной женщину делает шляпа.
 
В модном сезоне 2014 года дизайнеры предлагают головные уборы на любой вкус. Кстати, с помощью именно удачно подобранной шляпки можно скорректировать и форму, и цвет лица! 

Романтика снова в фаворе

 
Настоящие шляпы, конечно, наделены и полями, и цветами, и брошами. Они действительно элегантны и романтичны. Те, кто считает стиль «винтаж» вычурным или неуместным в современной жизниоооочень ошибаются. Вновь и вновь дизайнеры обращают своё внимание на стиль 20-х, 3-х, 40-х. Вот уж где без шляпки дама даже на улицу выйти не могла! Казалось бы, такая шляпка вроде должна обязывать - и пальто, и сумочка, и обувь должны соответсвовать? Ан нет! Кутюрье со всего света всё чаще в своих показах используют смешение стилей. Вы будете остромодной и романтичной даже в военных ботах надетых на полосатые чулки, если на голове у вас будет шляпа. Единственное требование - обязательно ухоженные и уложенные волосы.
 
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
 

Вариации на тему

 
Итак, что с чем носить? Глубокие тульи и небольшие поля - это шляпка-клош. Неимоверно популярная модель подойдет как юной девушке, так и зрелой даме. Предпочтительнее надевать к платьям и костюмам с юбками. Подойдет круглолицым  леди и обладательницам широких скул.  Маленькие изысканные украшения вечерней прически – так называемые шляпки-«таблетки». Они станут поистине шикарным дополнением к вечерней или коктельной прическе. Такой головной убор украсит  любую головку, станет изысканным акцентом свадебного ансамбля или же образа  для  светского раута.  Собираетесь одеться в английском стиле? Шляпа-котелок и цилиндр – ваши варианты. Это два очень модных головных убора подходят для брючных костюмов, пальто а-ля фрак.
 

С помпонами? Да!

 
Забудьте времена, когда помпоны, вязаные цветочки и рюши могли позволить себе только шапки и шапочки. Новое время- новые правила. Самые модные шляпки нынче украшают всеми, присущими вязаным изделиям, атрибутами.  Многоцветие и разнообразие фактур – вот два верных признака модной шляпки. И естественно, что теперь она не только из фетра. Поэтому – играем в элегантность с пряжей!
 

Подвиньтесь, мужчины!

 
И последний вариант головных уборов, не сходящий с подиумов уже несколько сезонов - кепи. Но в новом году дизайнеры предлагают их носить вместе с элегантными шубами и шубками. И, несомненно, кепи украсят ваш образ, если в нем присутсвует модный меховой или вязанный жилет- и тепло, и красиво. Не стесняйтесь мерить любые шляпки, выбирайте сразу несколько и играйте образами - это ведь так согревает душу, lady-pro.ru
 

Как же без аксессуаров

Чтобы за одни раз радикально не изменять свой стиль одежды, ищите спасение в деталях. Подберите яркие аксессуары - очки, сумочка, платок или элегантный шарф помогут создать новый образ. Из украшений выбирайте массивные кольца и серьги, а также самые разнообразные браслеты.
 
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
мода, весна лето, 2014, шляпки, кепи, аксессуар
 
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости