Мода и стиль

Модные аксессуары 2014: браслеты

15.03.2014 Печать E-mail
украшенияСтрасть к украшениям может быть безграничной. Сложно не поддаться соблазну и не приобрести новую, необычную вещицу оригинальной формы или фактуры, из необычных материалов или непривычного сочетания популярных. Каждый новый экземпляр бижутерии становиться близким и дорогим сердцу. Омрачает такую любовь одно но… Невозможно все это носить на себе сразу и не вызывать усмешек окружающих. Но в 2014 году все невозможное станет возможным и даже модным и актуальным.
 
Все браслеты сразу –  модная тенденция
 
Помните руки индианок, увитые десятками браслетов? Сто процентов в детстве вы пытались им подражать. Вы можете делать это даже теперь, став взрослой. И будете при этом на пике моды 2014. Ведь по всему миру торжественно шествует тенденция, именуемая Arm Candy, она же Arm Party, а если встретите название - Bracelet Stacking, знайте, это тоже о ней.
 
Смысл состоит в том, что на руки можно одевать любое количество браслетов или любых каких угодно форм, расцветок, стилей, а также браслеты из разных материалов.. Например, на улицах западных городов, уже можно сейчас увидеть на руках модниц браслеты таких брендов, как Hermes, Michael Kors, Cartier вперемежку с бабушкиными браслетами неизвестного производителя и самодельными бисерными фенечками.
 
браслеты, аксессуар, мода, коллекция
браслеты, аксессуар, мода, коллекция
браслеты, аксессуар, мода, коллекция
браслеты, аксессуар, мода, коллекция
 
 
Сочетания должны быть непременно красивыми. Цвет, форма, фактрура – все должно быть учтено.
 
Bracelet Stacking – ищем гармонию
 
«Праздник» на запястьях нужно устраивать руководствуясь некоторыми правилами и принципами, а не стягивая все, что есть и надевая на руки.
 
Для начала необходимо определить основу композиции. Чаще всего ей оказываются 3-4 достаточно больших браслета из любого металла. Потом уже к ним добавляются тонкие браслетики разных цветов, ремешки, бусики и фенечки.
 
В основе - вещь практичная
 
Можно основой сделать наручные часы. Браслеты в таком случае необходимо одевать с дух сторон от них. Кроме того, возможно использовать браслеты различных стилей и форм, а также цветов.
 
Цветовая композиция
 
Если подбирать браслеты по таким характеристикам, как стиль, форма, размер кажется затруднительным, а выглядеть хочется все равно модно и красиво, выход есть. Собрать композицию, в основе которой лежит цвет. То есть, одеть браслеты одной цветовой гаммы, независимо от остальных особенностей.
 
Для мастеров
 
Добившись определенного уровня мастерства в составлении привлекательных композиций из браслетов на вашей одной руке, можно смело осваивать другую. Попросту носить огромное количество браслетов на двух руках одновременно. При этом вы научитесь компоновать старинного вида бронзу, яркое золото и загадочное серебро и другие металлы и материалы так, что не возникнет сомнения в их сочетаемости.
 
Где будем демонстрировать
 
Следование данному тренду 2014 года сделает ваш образ ярким, обращающим на себя внимание. Конечно, он будет иметь клубный оттенок, но, тем не менее, носить так браслеты днем вполне допустимо. Скажем больше – необходимо, если мода для вас – все.
 
Из этого следует вывод. Не количество украшений выдает отсутствие вкуса, а неумение их сочетать. Но вам это не грозит, вы уже знаете, как составить правильную композицию Arm Candy. ( Смотреть другие модели)
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости