Мода и стиль

Дженнифер Лопес рассказала, как можно быстро похудеть

18.01.2014 Печать E-mail
Дженнифер Лопес, похудетьГолливудская звезда, актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес в последнее время заметно похудела. В борьбе с лишними килограммами ей помогла акупунктура.
Акупунктура, или иглоукалывание, становится все более популярным методом лечения многих заболеваний. Эта методика известна с незапамятных времен и широко практиковалась на Востоке. Теперь же акупунктура помогает всем желающим в борьбе с лишними килограммами.
 
По данным, опубликованным на Американском веб-сайте по акупунктуре, этот метод очень успешен при борьбе с лишним весом. Это происходит потому, что иглоукалывание нормализует обменные процессы в организме и заставляет органы тела действовать так, как это задумано от природы, без сбоев и проблем.
Актриса и певица Дженнифер Лопес решила опробовать на себе этот метод альтернативной медицины. Она применяла иглоукалывание в сочетании с приемом отвара из китайских трав для похудения. Особенно ей понравился отвар на основе китайского растения Dong Gua Pi. Это семена зимней дыни, немного похожие на огуречные.
 
Благодаря акупунктуре значительно снижается аппетит и улучшается сон. Это оказалось решающим аргументом для Джей Ло. Ведь она - мама маленьких близнецов. Кроме того, ее карьера сейчас на подъеме. Поэтому ей особенно необходим полноценный отдых и здоровый сон.
 
Кроме борьбы с лишним весом, Дженнифер Лопес применяет акупунктуру и в косметических целях. Существует специальная программа иглоукалывания, которая обеспечивает четкость лицевых линий и убирает морщинки. Это направление уже приобретает большую популярность среди голливудских звезд. В частности, этой методикой уже пользуются Дженнифер Энистон и Сандра Баллок.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости