Мода и стиль

Самые стильные модели после 40-ка лет

16.01.2014 Печать E-mail
Недавно я посмотрела относительно свежий фильм За сигаретами,  абсолютный бенефис Катрин Денев. Французской приме - 70 лет. Эта картина почти целиком и полностью состоит из золотистых волос, длиннющих ресниц, глаз, рук, лодыжек, располневшей, но обладающей все тем же шармом, французской дивы. В голове не укладывается: 70 лет.
 
Дело не в том, выглядит она или нет на свой возраст. Дело только в том, что она в этом возрасте - необыкновенно хороша. Сегодня я хочу вспомнить женщин, которые прославились в юности, которым сейчас - около сорока лет. И глядя на которых возникает вопрос (пусть и не такой же силы, как относительно Денев): в чем их секрет? Это супермодели 90-х, которые для своей профессии уже совсем приблизились к пенсионному возрасту.
 
Наоми Кэмпбелл: 43 года
 
Работает моделью с 15 лет, не раз была в списках самых красивых женщин мира.
 
Главным своим секретом красоты Черная Пантера считает удачные гены. Но и сил к этим генам Наоми прикладывает немало. Она регулярно занимается спортом, предпочитая пилатес и джиротроник. Старается много пить, есть овощей и белков. А еще Наоми проводит чистку организма с помощью лимонадной диеты: пьет воду с лимонным соком, кленовым сиропом и щепоткой кайенского перца.
 
 
Кристи Терлингтон: 45 лет
 
С детства занималась конным спортом, начала карьеру модели, чтобы заработать деньги на свое спортивное увлечение. В настоящий момент Кристи большее внимание уделяет все же не лошадям, а йоге. Не забывает про витамины и правильное питание.
 
 
Синди Кроуфорд: 47 лет
 
Что говорить про спорт и Синди, если мы, пожалуй, все, хорошо помним фитнес-видео от Кроуфорд.
 
Она ест 5-6 раз в день небольшими порциями, пьет много воды и защищается от солнца. Но главный ее секрет - избегать рутины (и в спорте, и в  питании, в том числе) и стараться не расстраиваться по пустякам.
 
 
Кристен Макменами: 47 лет
 
В начале карьеры юной Кристи советовали сделать пластическую операцию, но со временем она доказала: круто быть такой, какая ты есть. Даже если при этом ты совсем не Синди Кроуфорд. Макменами были исключительной личностью среди моделей-роботов, по словам Донателлы Версаче. И сейчас у Кристен мощные образы, вспомнить хотя бы недавнюю ломаную рекламу Balenciaga. Кристен никогда не забывает увлажнить кожу, а из спорта предпочитает бикрам йогу, занятия которой происходят в "парилке" - влажном и нагретом примерно до 40 градусов помещении. И еще одно: Кристен с юного возраста предпочитала быть, а не казаться. Сейчас у нее седые волосы, которые она не собирается закрашивать.
 
 
Клаудиа Шиффер: 43 года
 
Пилатес, аквааэробика и правильное питание - главные составляющие ее внешности "в районе 30-ти". Есть даже довольно популярная диета Клаудии Шиффер. Дневное меню примерно такое. Завтрак: мюсли с ягодами, ланч: смесь йогурта и свежевыжатого сока, обед: овощное рагу, полдник: зерновой хлеб и ломтик нежирного мяса, ужин: плов с фруктами.
 
 
Линда Евангелиста: 48 лет
 
Линда много занимается спортом: бегает, плавает, делает силовые и кардиоупражнения. Причем, все это - регулярно. Линда предпочитает сыроедение, но раз в  неделю позволяет себе сорваться и съесть тарелку спагетти, пирожное...
 
 
Сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, уход за собой и попытка, всего лишь попытка, жить без стрессов. Это ведь и мы можем, правда?
 
Как вам кажется, эти супермодели выглядят на свой возраст? etoya.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости