Мода и стиль

Модные аксессуары сезона весна-лето 2014

12.06.2014 Печать E-mail
аксессуары, сезон лето, модные аксессуарыЛето уже наступило и модные дизайнеры порекомендовали как обновить свой гардероб разноцветными солнечными топиками и юбочками. Но чтобы щеголять по пляжным просторам в полном обмундировании, заставляя оборачиваться даже самых заядлых модниц, дизайнеры в этом сезоне снова советуют обратить самое пристальное внимание на маленькие, но очень важные детали туалета – аксессуары.
 
Весь мир и мода, в частности развивается по спирали. Доказательство тому – постоянное обращение дизайнеров к ретро. То 70-е в моде, то 80-е, а можно и сразу назад в 30-е прыгнуть. Как раз туда и отправляют нас модельеры в этом сезоне. Писк нынешнего лета – сумасшедшие полоска, клетка и горошек, цветочные и абстрактные узоры. И если вы по-настоящему следите за модой, то обязательно разнообразьте свой гардероб хотя бы одной полосатой вещью – пусть это будут, например, туфли или сумочка. И даже если они будут совсем не в тон вашему платью, не беда – смешение стилей все еще актуально. 
 
Как же обойтись будущим летом без модного купальника? Предлагаем самые актуальные можели купальников следующего сезона:
 
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
аксессуары, сезон лето, модные аксессуары
 
Что касается цветов, то прошлогодний «светофор» красок немножко поугас, однако, в моде все еще остаются голубой, желтый, апельсиновый и цвет морской волны. Также все еще чувствуется влияние розового. Правда, все эти цвета уже не такие кричащие, они постепенно переходят в тона, близкие к пастельным. Ну, а если вам не нравятся чрезмерная яркость, выбирайте – девственную белизну или песочные оттенки. Ловите момент! Осенью мода на буйство красок окончательно сойдет на нет. 
 
Подобрать сумочку для отдыха не составит особого труда в этом сезоне: в моде буквально все. Это может быть и «таблетка» на золотой цепочке, и кожаная сумочка на круглой бамбуковой ручке, и квадратная «бабушкина хозяйственная сумка». Особенно нравятся продвинутым барышням огромные тряпичные «котомки» - сумки больших размеров, в которые можно положить не только всю косметику, но даже любимого йоркширского терьера. А если уж вы, следуя маминым советам наденете к разноцветной сумке туфли в тон, то заинтересованные взгляды точно не проскользнут мимо вас. Главное здесь - дотошность. Прикупив белую сумку в зеленый горошек, найдите точно такую же обувку, благо в магазинах выбор таких туфельно-сумочных дуэтов сейчас достаточно широк. 
 
Этим летом очень модны шейные платки и шарфы. Представьте, как сексуально будет смотреться невесомый прозрачный шарфик морского цвета, спадающий с ваших загорелых плеч! Такие аксессуары стилисты рекомендуют приобретать в двойном экземпляре – один повязывать на соблазнительные шейки, а вторым, смело укрсить любимую сумочку. 
 
Постепенно сходит увлечение изысканными украшениями, отделкой «камешками» и металлическими элементами. Они исчезают практически из всех коллекций. Ну а если уж и надевать на себя бижутерию, то она должна быть, в хорошем смысле слова, максимально развесистой и громоздкой. Это вполне органично будет вязаться с летней пляжно-солнечной модой. 
 
Во всем - и одежде, и украшениях - сквозят цветочные мотивы. Благодаря героине суперпопулярного сериала «Секс в большом городе», мода на искусственные цветы, прилепленные на воротники, пояски или туфли постепенно добралась и до нас. Растительные мотивы - цветы, листья, тропические фрукты, виноградные гроздья, птицы и насекомые, оживающие на украшениях, - также один из основных мотивов теплого времени года. 
 
А вот обувь этим летом заметно «попростела». Полосатая тема в одежде, пересекаясь с морской, придала летней обуви спортивный оттенок. Модницы не спускают глаз с теннисных поединков, изучая униформу спортсменок. И не спроста – белые мини в сочетании со стилизованными разноцветными полукедами – сегодня самый шик! 
 
Постепенно уходит ультраженственная обувь. Ни в коем случае не надевайте туфли с агрессивным острым носком – это уже, как говорится, «прошлый век». В моде – округлый «утиный» носик. В крайнем случае, пусть ваши туфельки будут чуть-чуть заострены. Опять популярны у мировых дизайнеров, казалось бы, уже отошедшие, танкетки и платформы (желательно, чтобы платформа была низкой). Ну, а лучше всего совсем сбросить надоевший офисный каблук, благо, плоская подошва у обуви в этом летнем сезоне наиболее актуальна.
 
Все еще «хитовыми», благодаря своему неоспоримому удобству, остаются босоножки с ремешком вокруг щиколотки и шлепанцы с перепонкой меж пальцев. Последние немного видоизменяются – это уже не три тонюсенькие перегородочки как в прошлом году, а почти закрытый верх. Довольно симпатично и даже элегантно смотрится верх из кожи, - такие шлепанцы абсолютно универсальны, их можно надеть хоть на пикник, хоть на работу.
 
В общем, забудьте о строгости и элегантности, становитесь живее и естественнее - вставляйте хризантему в волосы, надевайте розовые полукеды, хватайте полосатую сумочку, и – вперед, на покорение безграничных пляжных просторов!
Источник: skywoman.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости