Мода и стиль

Рианна рассказала, как ей удалось похудеть

04.01.2014 Печать E-mail
Рианна, похудетьПоп-звезда Рианна пожаловалась на то, что ее фигура лишилась волнующих женских окружностей. И это несмотря на то, что певица уже не сидит ни на какой диете.
Когда-то Рианна обладала пышным бюстом и ягодицами, которые сводили с ума тысячи мужчин. Потом девушка решила сесть на диету, так как ее пышные формы не очень отвечали установившимся в мире модельным стандартам красоты. А теперь эта уроженка Барбадоса окончательно попрощалась со своими "карибскими окружностями" - потеря веса продолжается, несмотря на прекращение диеты.
 
На днях певица появилась в радиоэфире программы Райана Сикреста на станции Kiis FM, в которой и обсудила проблемы собственной фигуры. Она призналась, что потеряла несколько килограммов, когда попробовала популярную в Голливуде диету "Пять факторов". Но даже после прекращения диеты вес Рианны продолжил падать.
 
"Как только у меня начался гастрольный тур, диета "Пять факторов" была сразу выброшена в окно, - красноречиво пояснила певица. - Очень сложно ограничивать себя в калориях, если ты следуешь такому сумасшедшему режиму. И я понятия не имею, почему продолжают терять вес. Это действует на нервы, потому что у меня больше нет попы и нет бюста. А ведь когда-то у меня тоже был почти нулевой размер бюста, и мне приходилось его "делать". Теперь я ем все, но это не помогает".
Диету "Пять факторов" придумал личный тренер многих звезд Харли Пастернак. Она основывается на употребление пяти блюд в день, а также пяти дней занятий спортом в неделю, состоящих из пяти фаз по пять минут каждая. Каждое блюдо обладает пятью специфическими критериями, а за пять недель разрешается только пять дней, когда можно есть то, что нравится. medikforum.ru

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости